首页> 财经> 查岗,摸脸蛋,挽手—巨婴男友和他妈,我该怎么办?

查岗,摸脸蛋,挽手—巨婴男友和他妈,我该怎么办?

2018-05-06 19:39     财经     来自:金华19楼

19楼网友Tientsin 发帖:

其实这是我闺蜜的事,她和她男朋友交往3年了,各种奇葩事,一开始觉得喜欢没什么,现在后悔了,可是已经在一起这么多年了有感情,几天找我诉苦,特别纠结要不要分手。

那男的比她大4岁,30了。和父母住一起,除了住的那套,无房,目测也买不起另一套。一开始交往,他们出去约会他都会撒谎骗他妈妈说加班,出去旅游就说出差,闺蜜有时候和我们晚上出去玩想让他接一下,他说他爸妈睡了,他出来的话他们会听见。甚至去外地玩他妈妈半夜会一个一个电话的问他在哪,有一次我们一起出去玩开车在路上,他妈妈电话打来了,当时在一个隧道里,他一看到是他妈妈的电话就很慌,马上停边上下去接,还示意我们大家别说话。我当时觉得奇怪,回来还问了闺蜜,谁知道闺蜜说他一直这样,特别怕他妈。

开他妈车子去保养,保养完了立马就要送回去,都到饭点了,把我闺蜜送到饭店就说先把车开回去,不然一会他妈回来看到了不好,关键他妈也不在家啊。

 ↑

第一次去他家吃饭,他妈妈居然指挥她帮他们家宠物狗洗澡,一开始是他男友自己在那洗,他妈妈就对我闺蜜说,你也去帮忙一起洗哇。然后她陪他妈去买菜,他妈和儿子在前面手挽手,闺蜜跟在后面。一开始这些都是听闺蜜说,后来有一次好多朋友一起聚餐,他妈妈走过来站在和大家打招呼,站在儿子身后,边摸着自己儿子脸蛋和头,边和大家打招呼,仿佛她才是那男的的正牌女友。简直颠覆我的3观。

闺蜜现在自己也觉得接受不了,但是心里又还放不下,说她男朋友人也蛮好的,温柔细心对她好。所以经常跟我们讲。忍不住吐槽一下,真想骂醒她。


点击下方阅读原文查看更多金华情感故事!