2岁就能玩的滑行车,买了不贵带娃不累-牛人微信
首页> 财经> 2岁就能玩的滑行车,买了不贵带娃不累

2岁就能玩的滑行车,买了不贵带娃不累

2018-05-06 09:51     财经     来自:年糕妈妈

宝宝学会走路之后,简直就是一匹脱了缰的小野马,到处溜达探索这个世界。

不过,中国的家长总会怕孩子磕着碰着,日本的家长心就比较大了,宝宝很小就已经参加比赛了。

△儿童平衡车比赛

这是日本的Wild Runner Cup比赛,也就是小孩子的平滑行车比赛,日本的社区每年都会举办一次,看他们过弯道的身姿,运动细胞和平衡能力明显比一般的宝宝要好很多啊

△过弯道很潇洒

是不是很诧异这些小朋友的平衡能力怎么这么好?

还不是锻炼出来的呀!

其实,2-6岁正好是平衡能力培养的一个关键时期这个时候如果就给孩子用上平衡车,就会事半功倍。

之前也有很多仙女问过我们有没有平衡车,平衡车怎么选之类的问题,其实一款好的平衡车要点很多,但大体上是以下几点车身材质,重量,身高匹配度,轮胎

要点的具体内容我们下面会介绍,现在先来划重点!

我们花了8个月的时间,改了又改,终于给大家做出了一款令人满意的平衡车,这次就专门给大家带来咱们的nicomama滑行车

既能锻炼肢体力量,又能锻炼平衡能力,还是一款颜值和实力齐飞的萌娃座驾,有了它带娃出门都不用抱了。

(今天下单的仙女可以立减30,前140名送价值199元的头盔




为什么要给宝宝玩平衡车?


因为平衡车锻炼孩子的躯干核心力量、手眼协调、平衡能力等多方面的运动能力。

此处划重点:千万别把平衡能力不当回事!

小黑板!!

平衡感发育不良会造成儿童站无站相、坐无坐相、容易跌倒、拿东西不稳、有攻击性,甚至由于脑机能不全,影响语言能力发展及左脑的组织、逻辑能力等。平衡能力的发展是宝宝其他感觉发展的基础。   

(摘自《科学生活》)

平衡车就特别适合2岁左右的孩子来锻炼平衡能力:

它没有脚蹬和链条,完全靠宝宝双腿蹬地让车子前行,靠身体来学习掌握平衡,既能锻炼肢体力量,又能锻炼平衡能力。

儿童平衡车比赛



好的平衡车到底看什么?


说了那么多平衡车的好处,那么,到底如何给娃选一辆好的平衡车呢?

其实平衡车最基本的要点,归纳起来就这几点:


① 车身材质

车身的材质,决定了骑行的舒适的和耐用性。

市面上常见的滑行车材质主要有:

铝合金:重量轻、韧性较好、轻便稳固防刮花;

钢:会比较重、稳固结合;

复合材料:轻便,但承重力不如金属,加速或过弯时易变形;

木质:国外高端品牌质量好,但是贵。

很明显,铝合金更有优势,最适合用来做孩子玩的滑行车。


② 重量

虽然为了质量不能一味追求重量轻,但是偏重的滑行车会让孩子玩起来更加吃力,操作难度更高。

大体上选择铝合金材质做车身的滑行车,重量都比较合适,孩子操作更轻松,也能带来更多乐趣。


③ 身高匹配度

娃长得快咱们都知道,而且每个宝宝的身高都不一样,所以滑行车一定要选择车头和车座都可以调节到合适高度的款。

否则,腿不够空间跑动,或者够不到地,都会存在安全隐患。


④ 轮胎

市面上的滑行车常用的主要有充气轮胎和EVA发泡实心轮胎。

充气轮胎虽然减震性更强,但容易被扎破。对于小孩子来说,轻便、免充气不用担心被扎破的EVA轮胎更加实用。

总结完这些基础的要点,接下来就给大家介绍咱们的nicomama滑行车,上面提到的这些要点,咱们这款全都满足了。



咱们这款好在哪里?


经过长达8个月的研发和生产,期间我们化身处女座,抠了无数的细节,终于为大家打造出这款质量、性价比、颜值齐飞的滑行车。

有了这款小车子,不仅能让娃轻松掌握平衡能力,以后出门溜娃也不会粘着要你抱了。

接下来就为大家一一介绍,咱们这款滑行车,到底好在哪里。

| 那么轻,竟然能承重180斤

第一次拎这辆小车子的时候惊呆了,竟然那么轻!

整辆车只有2.2KG,小朋友也能轻松举起娃自己就能拎下楼,解放仙女们的双手。

那么轻,够不够结实呢?

虽然轻,但是咱们这款这子没有偷工减料。

车身用的是重量轻、韧性好的铝合金材料,极限承重高达180斤给娃玩耍完全OK。而且轻巧的车身孩子玩起来更加顺畅哦~



| 抠了那么多细节,就为了做好一辆滑行车

这款滑行车,光是改版就改了好几个月,目的是为了每一个细节都更适合小朋友使用。

最终版的设计车身无尖锐点,每一处焊接、边角都是圆润无棱角

比如车头原先是直角造型,最后也被修改为圆弧造型,不留任何可能会伤害到孩子的隐患。

要知道,玩起来不顺滑、很吃力的车子,会大大打击孩子的积极性。所以咱们在轮子的地方选用优质顺滑的轴承娃滑起来很顺畅。

咱们还特地为各位小司机设计了橡胶防滑蜂窝车把,防止小手侧滑,蘑菇头设计能保护宝宝的嫩手。

在娃蹬脚让车保持滑行后,可以将脚踩在后叉上,防护脚垫磨砂设计能防侧滑。

包括车子的轮胎,咱们选用的是EVA发泡轮胎,不需要充气,不用担心娃出去遛弯把车胎扎破这种事发生。



| 能够陪娃成长,才是真实惠

“一转眼孩子就大了”应该是很多仙女的体会,衣服小了、推车不能用了,“斥巨资”给娃买的车子太小了只能放在家里积灰,简直心塞。

而这款平衡车,车头有四档高度可调,车座也可以根据娃的需要调节高度,真正可以陪着孩子长大

安全线要没入管夹哦

| 论颜值,也没在怕的

给娃买的滑行车,除了品质之外,咱们当然还要看颜值了!

这款车子一共三种颜色,黄色就像香蕉奶昔般可口,蓝色是草原天空的颜色,红色就是夏天最爱的西瓜颜色,每个颜色都好看。

咱们的小模特骑着出去拍摄,画面超级清新唯美,公司的妹子都表示想生娃了~

还没给娃买座驾的仙女,千万不要错过这种颜值和实力齐飞的小车子。趁着咱们有立减和赠品,赶紧下单了!


点这里,宝宝出行更安全