首页> 军事> 新鲜出炉! 贵阳5月到8月周末审车预约时间表来了,收好啦~

新鲜出炉! 贵阳5月到8月周末审车预约时间表来了,收好啦~

2018-05-06 05:11     军事     来自:贵阳通
贵阳通

抢购/美食/旅游/城事

从这里,了解贵阳


要审车的小伙伴们注意了~

贵阳周末审车预约时间表出炉啦



5月4日,市公安交管局车管所公布5至8月周末预约审车时间表,供市民参考选择合适的时间进行审车。



从今年1月起,为方便贵阳市上班群体审车问题,贵阳市公安交管局车管所联合贵阳市生态委、贵阳市质量技术监督局、贵阳市机动车检测机构推出“第一轮”为期4个月的周末预约审车服务


截至4月30日,贵阳市共开展周末预约审车服务24次,通过电话、“交管12123”APP等方式预约检验车辆175辆,完成检验186辆。



为持续开展这一便民服务,5月4日,市公安交管局车管所对外发布新一轮的周末预约检验服务时间表,市民可结合自己时间,通过电话、互联网“交通安全综合服务管理平台”、“12123”APP进行周末审查预约。



云岩区宅吉路蛮坡时发检测站为最大程度方便车主办理检验,已从4月起开展一周“无休”审车工作,车主可通过拨打电话0851-86526316预约办理年审。



预计今年8月后

经开区、观山湖区

也将有检测机构开展“周末无休”预约审查服务

这份周末审车预约时间表

大家收好啦


寻找贵阳最美餐馆老板娘

长按识别二维码快速参赛

展示

自我风采


免费赢取

宣传店面的机会


来源:贵阳晚报

商务合作|15285123700

精彩内容推荐


16.8元抢购黔林山庄原价168元烧烤或鸡肉套餐~~~

这家30多年四川串串老店来贵阳了!别拦我,我一定要去吃吃吃!