首页> 游戏> 小猪佩奇又火了?有了这些,幼儿园里你娃最酷炫

小猪佩奇又火了?有了这些,幼儿园里你娃最酷炫

2018-05-06 04:29     游戏     来自:年糕妈妈教育


今天的猪角——她不但是社交圈的宇宙网红,同时还是一位富家千金住在坐落于山顶的复式别墅,在生活中被游艇、直升机、塑料姐妹花环绕。平时只用一个电话,私人医生5分钟内就会上门服务,还和英国女王一起跳过泥坑......

不但拥有显赫的家世,她本人也非常勤奋。全国各地都为拥有小猪佩奇的方言版而疯狂。

自打出道以来,她一年比一年红,各大品牌都希望找她联名。

各大平台的帅气小鲜肉都疯狂为她打call。

印着她头像的各种商品也成功并肩各路大牌(卡地亚蓝气球腕表都沦为了陪衬,还成功拿下了带货女王的称号。

拥有一件小猪佩奇单品,成为了无数年轻人的梦想。简单来说,如果你全身上下还找不到小猪佩奇的影子,基本上已经失去了当社会人的资格

预计在2019年的猪年,她更是会红透半边天。那么问题来了,如何投娃所好、变身时髦的社会辣妈?

除了被娃强迫假装成一只满脸假笑跳沙发的母猪,你还可以试试这些方法。


还有比让娃整天都看到小猪佩奇更激动的事情吗?

没有。

一件简单的小猪佩奇T恤就能实现娃的愿望。优衣库和小猪佩奇出了联名款儿童印花T恤,只用79元,让娃瞬间称霸幼儿园。

宝宝穿得萌萌哒,妈妈们当然也不能落下。小猪佩奇恶搞T恤穿起来,最美社会人就是你。

不知道妈妈们穿上小猪佩奇社会T恤,会不会也像迪丽热巴一样美艳呢?

简单的基础款非常容易搭配,还可以轻松和娃凑成最潮亲子装。

喜欢粉色的妈妈可以入手这双小猪佩奇与Nike空军一号的联名款球鞋,穿在脚上又粉又潮,像踩在棉花糖上一样。相信穿上这双社会鞋,走到哪儿都会被要链接吧。

小猪佩奇背包更是不用多介绍,价廉物美,简直良心。

好看又实用,还能当成配饰点亮整体造型。款式很多,随便给宝宝买一只都能撑得起社会人这个称号。


除了把小猪佩奇穿在身上,还有一些新玩法。

小猪佩奇手表已经成为了最新的潮流单品,但它可不仅仅是装饰这么简单。

腕表内还贴心内置奶片,小累小困来一片。平时带娃出门时,还可以将糖果装在小猪佩奇手表中。

每次打开手表取出糖果的骄傲,只有社会人才懂。

如果还有妈妈担心宝宝不爱玩乐高,那么,马卡龙色系的小猪佩奇大颗粒积木玩具就能轻松帮你解决这个问题。

每天带着娃在家模拟动画片里的场景,还怕娃整天在家学猪叫?只怕动画片都不要看了哦。

更特别的就是给是娃布置一场小猪佩奇的生日宴,相信宝宝会开心到尖叫(非常简单,订一个小猪佩奇蛋糕,买几个小猪佩奇气球就能轻松搞定

更值得一提的是小猪佩奇游乐场

今年在上海、北京将会率先推出两个小猪佩奇的主题乐园,据说上海是继英国伦敦的Peppa Pig World大型主题游乐场后的全球第二家。

预计开业时间是2018年底-2019年,先让娃饱饱眼福。

不但可以像佩奇一样,乘坐热气球,享受直升飞机!

还可以享受猪爸爸的汽车之旅,车子和动画片里一模一样哦,连配色都是一样的。

这么多小猪佩奇的周边是不是很酷?之前有妈妈来后台抱怨,自从她儿子迷上《小猪佩奇》,整天学猪叫。自己叫也就算了,一定让她和老公每次说话之前先学猪叫。这位妈妈表示,对自己莫名其妙变成老母猪这件事很郁闷。

想想家里此起彼伏的猪叫声,画风也是够清奇。与其被娃强迫做一只满脸假笑的老母猪,不如学几招当下最潮、最时髦的追猪大法让娃清楚的明白,你妈的忍耐也是有限度的粉猪也要讲方法

学会这几招,就等着被娃紧紧地抱住大腿,小奶声糯糯的喊“最爱妈妈,妈妈最漂亮”吧!

(文中图片来源于网络)