首页> 军事> 五一被逼婚的傲娇女孩差点被小三 喜欢高鼻梁的男生

五一被逼婚的傲娇女孩差点被小三 喜欢高鼻梁的男生

2018-05-06 03:25     军事     来自:19楼相亲





爱情宣言

简单就好

基本信息

出生年月:94年

学历:本科

身高:161cm

籍贯:杭州

现所在地:杭州

婚姻状况:未婚


自我介绍

喜欢单纯的小动物(比如兔子,猫,豚鼠,鸭子,小鸡),自助餐终结者

颜控,我真的很喜欢高鼻子的男生,因为我鼻子不低。

喜欢小动物,而不是去追求品种,长相。我养的宠物都很丑但是我很爱他们。


期待的男生


身高最好177以上吧,不能太瘦,胖子没关系,学历不能比我低(不能是书呆子)
不要外省,家人不让,不考虑外省,就算在杭州有房子也不考虑。



健谈幽默,其实我也很幽默,但是对不熟的人,不太爱说话,如果你也不是很爱说话,那我们是聊不下去的,因为我就不喜欢死乞白赖的,不爱理我就拉倒呗。



优秀的男生都很傲娇,但是应该会有几个例外吧,哈哈哈。我跟傲娇的人真的处不来,因为我也傲娇。我希望两个人在一起是一起进步的,相互变优秀


小红娘有话说


五一被逼婚的傲娇女孩差点被小三 喜欢高鼻梁的男生

如果你满足妹子上面的要求的话,就请戳文章左下角“阅读原文”私信妹子吧~(注册过“爱情幸运号”才能与妹子私信哦)


ps:私信对方时,附上自己的资料和照片会提高成功率哦~


扫码下载19楼APP获得更多优质单身男女信息,收发私信更及时


小红娘推荐


颜值才华都在线的医生小姐姐:倘得意中人,长与共朝夕


(戳图片阅读)


19楼小红娘

个人微信:L15257184


红娘助力脱单

按二维码关注



↓↓↓ 点击"阅读原文" 【与她私信吧】