首页> 女人> 人生有爱,别样深情

人生有爱,别样深情

2018-05-05 01:25     女人     来自:咪蒙夜听


最痛苦的一种再见是从未说出口,但心里却清楚,一切都已结束。你要习惯,任何人的忽冷忽热;也要看淡,任何人的渐行渐远。


咪蒙夜听  每晚8:50,与君相约,倾听你我他的故事

01

总觉得,那些刻在时光里的深情,都是心底的温柔,即便沉默,也是心安。

人和人的感情最是莫名,有的人一见倾心,就像故人归来;有的人却怎么都走不近,也许是三生无缘。

而与懂得人只浅浅交谈,便是惊艳,便是恨晚。

02

我们都是在最深的红尘里行走着,所谓的一世一春秋,也不过是要遇到恰好的人,恰好的暖。

年华似水,冉冉而过,倘若值得,便是心甘情愿。而所有的感动,即便在冬天遗忘,也会在春天苏醒。

与人相处,始终要记住,你给我一分的好,我便还你十分的暖。

这本就是因果的世界,只有付出真心,才能收获用心。

余生不长,真正对你好的人不多,能风雨相陪的,更是要珍之又珍。

03

人这一辈子不断的在遇见,真心与厚道同样重要。

与人相处,有话说话,无言默伴,不要无事生非,扰了他人,也困住了自己。

要知道,有些感情失去了,便不会重来;有些人错过了,一辈子都不会再有交集。予岁月以温柔,长情才是最好的告白。

我们都是活在有爱的世界里,哪怕有所负累,也要相信美好。

而真正的爱是心灵的共呼吸,世有阴晴圆缺,却也要宽厚仁慈,懂得尊重与包容。

04

命运从不会辜负热爱生活的人,风吹暖的枝头,一切都会有最好的安排。

相信,最美的人,一定是风雨过后绽放的姿容;最真的情,一定是历经坎坷后紧扣的双手。

世间有美,恰如斯人,人生有爱,别样深情。

晚安

W.a.n.a.n








咪蒙夜听
接受突如其来的失去,珍惜不期而遇的惊喜