首页> 科技> 天气|明天就“立夏”了? 源倩告诉你离夏天还有多远

天气|明天就“立夏”了? 源倩告诉你离夏天还有多远

2018-05-05 00:54     科技     来自:新北方
点击上方“新北方” 可以订阅哦!


明天就立夏

我是谁,我在哪



等着盼着的春天呢

没过几天咋就没了

这就立夏了?

其实对于辽宁来说

真正的盛夏还得再过2个月

 



说天气



今晚,安生了小一天的大风又要“兴风作浪”了,朝阳、葫芦岛、大连等地的风力5—6级,阵风7级。明天仍以偏北风为主,大部分城市风不算大,3—4级为主,风最大的当属大连,西南风5—6级。

 

明天全省多云为主,除了朝阳降温6℃外,其他城市气温没有非常明显的变化。各地最高气温22—26℃,早间气温大幅提升可以达到7—17℃。抚顺温度最低7℃,温差也最大。

 

整体来看明天还是比较适宜外出的,后天周日天气晴朗,全省大部分地区阳光更明媚,风力比周六小一点,虽然有一小部城市气温下降了,但影响不大,更是适合出游的日子。

 

下一周前四天的天气不错,晴朗天气居多,气温也直线上升。不过周三、周四虽然气温高,但南风也大,预计周末可能会有降雨。



说起张国立

大家想起的

是微服私访的康熙爷

但提到闫妮

大家印象最深的

是武林外传的佟掌柜

一个威严庄重、一个诙谐幽默

画风如此不同的俩人

却因为一部电视剧

《爱的追踪》

凑在了一起

 


张国立这次自导自演

女主角钦点闫妮

俩人在剧中是兄妹

却一黑一白一正一邪

 

张国立扮演一位人民警察马德庆,身为刑警队长的他不情愿地被调往了刚成立的经侦大队。

 


从小被马德庆母亲收养的妹妹文皓放弃公职投入商海,第一单生意就被人骗得血本无归,为了弥补损失她铤而走险却铸成了大错……文皓的精心设计使她逃脱了法律的惩罚,却因此让哥哥马德庆对她产生了怀疑。

 


此后经年,两兄妹一个成为了热衷慈善的商界女强人,一个成为了经侦队伍的领头羊。然而原罪的阴影却一直让兄妹二人处于情与法的纠葛与较量中。

 


悬疑巨制《爱的追踪》与您相约今晚的新北方剧场,精彩不要错过。



24小时省内城市天气预报

今天夜间到明天白天

市名  天气   风向     风速 气 温  

沈阳 多云 西南风 转 西北风 4~5级 13~25℃

大连 晴 转 多云 西南风 5~6级 14~24℃

鞍山 多云 转 阴 偏南风 转 偏北风 4~5级 转 3~4级 17~25℃

抚顺 多云 东北风 转 西北风 2~3级 7~26℃

本溪 晴 转 多云 偏西风 转 偏北风 4~5级 转 3~4级 13~24℃

丹东 多云 偏南风 2~3级 10~22℃

锦州 多云 偏南风 转 偏北风 3~4级 16~25℃

营口 晴 转 多云 西南风 转 偏北风 5~6级 转 4~5级 14~22℃

阜新 多云 偏南风 转 偏北风 4~5级 转 3~4级 15~22℃

辽阳 晴 转 多云 西南风 3~4级 15~25℃

铁岭 晴 转 多云 西南风 转 西北风 4~5级 转 3~4级 12~24℃

朝阳 多云 西南风 转 偏北风 3~4级 转 2~3级 16~23℃

盘锦 晴 转 多云 西南风 转 偏北风 4~5级 14~23℃

葫芦岛 多云 西南风 转 东北风 3~4级 15~25℃



发布日期2018年5月4日17时


来源:  新北方

编辑: 金源倩、王欢

《新北方》热线:024-23186688

商务合作:18240081717


点击了解更多新闻

不只易过敏!漫天飞舞的杨柳絮竟这么危险:遇火瞬间烘燃

关注|大连交警追查肇事逃逸 现场竟出现戏剧性一幕!

真是没想到 五一小长假辽宁人选择这样玩!

独家|男子失恋后网购“挽回前女友”课程 结果……

 

这里是新北方,用新闻力量关注民生。