首页> 互联网> “一起为青春点赞”北京公司积极开展丰富多彩的主题团日活动

“一起为青春点赞”北京公司积极开展丰富多彩的主题团日活动

2018-05-05 00:50     互联网     来自:中铁北京工程局北京公司

“我们是五四的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来!”

       北京公司团组织及团员青年在中国中铁五四表彰大会、中铁北京工程局五四表彰大会上荣获多项荣誉, 一起来看看吧!

集体荣誉

京雄项目团支部荣获“中国中铁五四红旗团支部”称号

公司团委荣获“中铁北京工程局五四红旗团委”称号

寻沾项目团支部、天地明珠项目团支部荣获“中铁北京工程局五四红旗团支部”称号

寻沾项目工程部荣获“中铁北京工程局青年文明号”称号


个人荣誉:

     李信茹荣获“中国中铁优秀兼职团干部”称号;尹少华荣获“中国中铁优秀青年安全监督岗岗员”称号;路芳荣获“中铁北京工程局优秀团干部称号”;张超、李锟荣获“中铁北京工程局优秀兼职团干部”称号;刘明荣获“中铁北京工程局青年岗位能手”称号;韩东烨、张雄飞、冯树旺、董士杰荣获“中铁北京工程局优秀团员”称号。


为纪念五四运动99周年,进一步引导团员青年继承“五四”传统,弘扬“五四”精神。在公司改革发展中,团员青年用智慧和力量积极投身于生产建设当中,做出了积极的贡献。恰逢五四青年,让我们向青年员工致敬!让他们愉快渡过属于自己的节日,北京公司团委号召各单位团支部积极开展“弘扬五四精神 展现青春风采”主题活动。

北京公司团委组织机关团员青年到世界公园开展主题团日活动



京雄项目青年突击队在五四前夕举办青年突击队授旗仪式





寻沾项目到敬老院开展献爱心活动


寻沾项目开展青年拓展训练



太原地区项目开展球类友谊赛活动


商丘示范区棚改项目开展篮球比赛活动



天地明珠项目观看学习股份公司青年大学习主题活动


公司团委倡议

广大团员青年要立鸿鹄之志、做奋斗者。

既是追梦者,也是圆梦人。

追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献。

广大青年应该在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想。

以青春之我、奋斗之我。

为北京公司发展铺路架桥,为北京公司建设舔砖加瓦!



供稿:公司所属各单位

主办:中铁北京工程局北京公司党委宣传部(企业文化部)