首页> 互联网> 让文明与旅游同行,让爱与世界相伴

让文明与旅游同行,让爱与世界相伴

2018-05-05 00:25     互联网     来自:牛人趣事



作为全国文明风景旅游区示范点景区之一,深圳世界之窗在五·一劳动节当天开展“文明旅游”主题活动。公司团委组织文明旅游小分队在景区开展流动式文明旅游劝导活动并向游客提供优质服务,以身作则践行文明旅游理念。



Part1 向游客提供发放文明旅游手册,积极宣传文明旅游理念,让游客带上文明游景区。




Part2 积极主动清理路上的垃圾,践行“眼见垃圾随手捡起”的要求,以实际行动诠释“勤动手、勤弯腰、爱旅游、爱文明”的理念


Part3 向游客发放垃圾袋,让垃圾袋陪伴在游客身边,避免游客需扔垃圾却一时找不到垃圾桶的困窘,时刻提醒游客要文明旅游,帮助游客把文明旅游落到实处。垃圾袋虽小,意义重大。


Part4 向游客展示文明旅游提示牌,营造文明旅游良好氛围,让游客在耳濡目染中加入文明旅游队伍


Part5 向游客提供及时周到的咨询讲解服务,第一时间满足游客需求,提供优质服务。


世界之窗团委长期致力于营造文明、和谐的旅游环境,每年节假日期间都会开展形式多样、内容丰富的文明旅游活动,满足游客日益增长的精神文化需求。在倡导文明旅游的同时,持续提升景区优质服务。


在这里,小窗团委向五·一期间奋战在岗位上的大家说一声“节日快乐,您辛苦了!”

                                                                                                           文/蔡文丽