首页> 财经> 奇葩 | 沭阳45岁女子找了个22岁小鲜肉男友,竟干这事……

奇葩 | 沭阳45岁女子找了个22岁小鲜肉男友,竟干这事……

2018-05-05 00:15     财经     来自:沭阳新闻哥


只因为自己比男友大了23岁,在外面经常听到“流言蜚语”,45岁女子王某居然去买了一张假身份证,将自己的年龄改小了20岁,结果因此被警方处理。


(网络配图,非本人)


4月30日傍晚5点左右,苏虞张公路张家港段卡口民警在对一名身份证姓名为“王娜”的1994年出生的女子进行盘查时,发现该女子提供的身份证质感十分粗糙,且其实际样貌要比身份证照片至少大了十来岁。通过网上核查,民警断定这张身份证确系伪造。


原来,该沭阳女子王某,1973年生,今年已经45岁了。不久前结识了男友胡某,可胡某1996年出生,只有22岁。这样的老少配引起周围人的闲话,笑称胡某找了个“后妈”。为此,王某花130元向假证贩子买了一张假身份证,把年纪和样貌“改小”了。(来源:现代快报)


编辑:沭阳新闻哥 爆料请加QQ(微信):841348996

想每天都能收到此类文章,请点“阅读原文”关注我们。