首页> 汽车> 有婚房的丽水小伙年薪13W+,以结婚为目的

有婚房的丽水小伙年薪13W+,以结婚为目的

2018-05-05 00:03     汽车     来自:19楼相亲





爱情宣言

好好相爱

基本信息

出生年月:89年

身高:173cm

籍贯:浙江 丽水

所在地:杭州 临平

婚姻状况:未婚

年薪:13~15W

自我介绍

性格温和,脾气好。不爱争吵。一直觉得争吵解决不了问题,有不舒服亦或者不开心,可以拿出来好好说,没有大男子主义,小事情我可以依着你,但是大事情,需要两人个商量总会好一些。


平时比较宅,下班后基本是看书,看电视,偶尔玩会游戏,还写小说,这只是爱好,也是一个梦想,当然,能盈利更好。还有喜欢看电影。



喜欢夏天去运动,比较怕冷,所以,其他季节基本是不动的。


若以后的爱人真的要杭州买房,就把丽水的婚房卖了杭州买。(我自己名下的,目前还有10万不到的房贷。),只是这样两人压力会比较大。当然若两人点待遇都还好,那生活还是可以的啦。


房子问题,看以后爱人怎么想的吧。本来是早几年在杭州买的,可是一直是一个人,就没敢定下来在杭州买,现在房价高的离谱了 — —!


期待的女生


对于感情,我认为,这是世界上最珍贵的东西,希望不要浪费她,挥霍她。如果有幸在一起了,我希望,不要轻易说分手,因为选择了,就不要轻言放弃。

    

我希望你能顾家一些,因为我很看重家庭。我没想过要大富大贵,只是希望以后能不愁柴米油盐,平平安安,快快乐乐的,一年能一家人出去旅游一两次,这样便好。



你可以活泼,可以和我玩闹,二一点好,这样的人简单,便会快乐一些。能积极的面对生活,笑容充盈在脸庞,我希望是这样的,能宠着你。


我希望能每天都看到你的笑容。希望能一起去看电影,吃饭,一起在清晨的暮光中吃早饭,一起黄昏下公园散步,一起去经历生活,共同经营一个家。



小红娘有话说


有婚房的丽水小伙年薪13W+,以结婚为目的

如果你满足GG上面的要求的话,就请戳文章左下角“阅读原文”私信GG吧~(注册过“爱情幸运号”才能与妹子私信哦)


ps:私信对方时,附上自己的资料和照片会提高成功率哦~


扫码下载19楼APP获得更多优质单身男女信息,收发私信更及时


小红娘推荐


89年的硕士GG是一名教师 希望你有自己的爱好

(戳图片阅读)


小红娘

个人微信:L15257184


红娘助力脱单

按二维码关注




↓↓↓ 点击"阅读原文" 【与他私信吧】