首页> 科技> 【寻人】哈尔滨14岁男孩离家3天至今未归!留下一张纸条:我走了,这个家我不待了!

【寻人】哈尔滨14岁男孩离家3天至今未归!留下一张纸条:我走了,这个家我不待了!

2018-04-28 04:09     科技     来自:新闻夜航


 

超过157万人正在关注

4月28日  哈尔滨

多云  8℃~22℃

东南风3级








编者按:初中正是学习关键的时候,可前几天哈尔滨市民耿树华正在上初二的儿子,留下一张纸条后离家出走了。

全文共557字,阅读大约需要1分30秒



男孩离家出走三天

 

孩子离家出走前,也就是4月24日下午五点多,耿树华下班回家,还在单元门口碰到了刚刚放学回家的儿子。

 

哈尔滨市民 耿树华:我还说儿子今天放学这么早啊,让他去他大舅家吃饭,孩子说不去了,我就下楼上别人家吃饭去了。

 


两小时后,耿树华吃完饭回家,发现儿子并不在屋里,再一找发现桌子上放着一张字条。字条上写着:我走了,这个家我不待了,再见!

 

耿树华儿子今年14岁,上初二,孩子很内向,十分腼腆,平时不太愿意跟别人交流,可在出走前并没有什么特殊举动,也没跟家里人能闹矛盾。

 

哈尔滨市民 耿树华:孩子没带手机,早上我给他拿了八块钱吃饭,晚上他也没管我要,也不知道他拿没拿钱。

 

家人全力寻找

 

孩子出走的这三天里,耿树华和家里人找了很多地方,四处张贴寻人启事,可还是没有发现孩子的身影。

 


耿树华的儿子身高一米七左右,体态偏瘦,小眼睛,出走时戴着帽子,穿牛仔服,黑色裤子,黑色鞋。

 


哈尔滨市民 耿树华:儿子,你回来啊,妈妈特别的着急!

 

耿树华电话:

159 4598 3398

 

孩子的家长现在特别着急,单靠家长的力量想找到孩子不容易,希望大家能一起帮忙寻找。如果大家看到这个孩子可以与我们节目组0451-82898289联系。如果孩子你能看到这个节目的话,赶紧回家吧,父母都要急坏了,你还小,没有独立生存的能力,有啥事回家跟父母说。

 

希望尽快找到孩子!

这4篇文章40万人在看


前央视女主持患癌,8个月化疗生不如死!痛心反问:还有多少人过着我从前的生活?

警惕!男子花369万买学区房,竟要交242万的税?这种房少碰!

中央纪委曝光!黑龙江一村委会主任上“黑榜”,竟然把这笔钱用于个人生活支出!

以为是普通感冒,却进了ICU,生死边缘18天!医生:呈现大白肺,病人情况危急!





版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:刘嘉沫

责编:刘雨晴

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立