首页> 教育> 普宁交警重拳整治交通违法行为,查获酒驾9宗、醉驾4宗

普宁交警重拳整治交通违法行为,查获酒驾9宗、醉驾4宗

2018-04-27 23:25     教育     来自:普宁论坛

普宁公安交警大队根据上级公安机关以及普宁市公安局的统一部署, 4月25日, 在全省统一行动日中,联合监督室、特警大队,在辖区道路开展整治酒驾等交通违法行为统一行动。



出警行动视频▼


在全市重点路段设置6个卡点开展统一行动,采取在主要路口设卡以及在酒吧、大排档等场所周边伏击巡逻管控等方式分别深入基层打击违法行动。严厉查处酒后驾车、醉酒驾车,无证驾驶,驾驶无牌无证假牌假证机动车,故意遮挡污损号牌,逆行行驶,货车超载,泥头车飘洒,驾乘摩托车、超标电动自行车不戴安全头盔,非法三轮车上路行驶等违法行为。



行动中,民警查获酒后驾车及醉酒驾车涉嫌危险驾驶罪等违法人员现场     


行动中,共出动警力120多人次,出动警车20多辆次,查处酒后驾驶9 宗、醉酒驾驶4宗,驾乘摩托车不戴安全头盔187宗,暂扣各类机动车32辆,其它交通违法行为208多起。



本期责编:坛料哥

▍来源:普宁交警

聚焦普宁
 

香江花园·致青春联谊会回顾

办港澳通行证、护照 | 普宁论坛招聘

女童大面积烫伤 卫生巾套神像 | 半夜偷鸡

普宁火了 | 停电27-28日捣赌窝擒55人

普宁街头暖心 | 斑马线礼让 | 塌方式腐败

 梅塘破案 | 飞车事故 | 书记大办婚礼被免

办理准生证 通讯录 普坛APP | 更换驾照