首页> 科技> 【窗边闲聊】被自己的宝宝撩是什么感受?萌化了!

【窗边闲聊】被自己的宝宝撩是什么感受?萌化了!

2018-04-27 22:10     科技     来自:深圳世界之窗

宝宝应该是世界上最可爱的存在了

当孩子还懵懵懂懂的时候,已经很会撩了

宝爸宝妈们表示早已没有了抵抗力

实在是受不了这种糖衣炮弹攻击


我儿子现在一岁半,很多话可以简单地表达出来。

昨天看到我穿围裙做饭,非要我脱下来。一直叫妈妈,脱掉,还用手去拉。

我就脱下来给他,他就拿去给他老爸了。我问他是不是要爸爸去做饭,他说是。


儿子两岁半左右,我带他出去玩。门口换鞋走的时候,他很认真地盯着我看,我抬头瞅了他一眼,儿子很羞涩地说:“妈妈你好漂亮呀!”瞬间就被撩到了。


闺女3岁,上幼儿园。下午有点心,是一个小面包。其他小朋友都吃了,她拿在手里没吃,就一直看着。老师问她为什么不吃,闺女说留着回家给妈妈吃。


儿子五岁,路过花店时问我要了十块钱,进花店买了一朵玫瑰花说妈妈节日快乐。一直到现在,每年三八节、母亲节都收到儿子的礼物。


儿子8岁,出门拉着我的手说“妈妈我们去约会吧!散散步挺浪漫的,妈妈你说是吧。”有时候凶他,他很委屈地说:“妈妈,我可是你生出来的骨头和肉啊。”


孩子快9岁了,一直不让我过生日。因为过生日就会老一岁,老了就会死。他让我再等等,正在努力发明不老药给我吃。


小时候依赖我,现在14岁了害羞了,以为不和我亲近了。结果今年生日,一向抠门的小家伙居然拿出一半的积蓄送了我一块手表。在他爸酸溜溜的眼光里我硬是被这小子撩得手足无措了半个月。


我儿子暖男一枚,16岁了。从小就各种哄我开心。现在只要是他放假回家都做饭给我吃。不让我拖地,“妈,你腰疼,别动。”


宝宝们撩得宝爸宝妈感动不已、热泪盈眶

孩子们的可爱表现让网友们缴械投降

果然,每个小孩儿都是小天使

你家的宝宝是怎样撩你的,快来说说吧


(部分文字来源于网络)