首页> 财经> 【部门团建】中软轻松说,运营商业务线-移动互联事业部

【部门团建】中软轻松说,运营商业务线-移动互联事业部

2018-04-27 22:09     财经     来自:中软国际深圳之窗

看点一:部门轰趴团建

       4月21日,移动互联事业部组织了年度第一次团建活动,移动互联事业部经理许磊,综合交付部经理肖志军,融合通信交付部经理苗婧分别对部门现状,年度发展目标发表看法和要求。




看点二:体系分享


       各项目负责人就HR体系,项目体系,招聘体系,员工声音管理体系,质量体系,项目管理体系,销售体系进行发言。

人力资源体系

项目管理体系

质量管理体系

       质量方针是一个公司质量管理的行动指南,是公司文化的核心组成部分,也是每个管理者和员工的行动纲领。移动互联事业部质量方针为:

        所有成员举起右手,宣誓:

客户满意度是衡量质量的最终指标,质量是我们的生命线,质量是我们的尊严。

用质量打垮对手,用质量赢得客户。

做好质量管理是管理者的天职,质量是每个人的责任。

销售体系

全员交付  全员销售


看点三:考勤制度



看点四:年度休假



看点五:广州旅游美食推荐


旅游景点篇



美食篇




请留下你指尖的温度

让太阳拥抱你

记得这是一个有温度的公众号