惊呆!云南一夫妇玩骗婚,把老婆卖到了沭阳-牛人微信
首页> 军事> 惊呆!云南一夫妇玩骗婚,把老婆卖到了沭阳

惊呆!云南一夫妇玩骗婚,把老婆卖到了沭阳

2018-04-27 22:02     军事     来自:沭阳新闻哥


 这年头卖什么东西的人都有,不过卖妻子的还真少见。4月23日,德宏州芒市公安局城北派出所就抓了这样一名男子,为了2万元,他竟将妻子卖了。


                                         抓获李某某

 当天下午4点多,城北派出所接到情报平台预警指令称,在辖区一酒店住宿的李某华与网上在逃人员李某某相似。

接指令后,民警马上到酒店核实。经确认,此人正是李某某,他来自怒江泸水,去年8月,41岁的他将妻子带到江苏省沭阳县沂涛镇某村,以找对象为由,将妻子介绍给当地人张某。期间,李某某自称是妻子的表哥,向张某的父亲收取了2万元的抚养费及5000元路费,之后不知去向。

 4月13日,李某某被江苏宿迁市沭阳县公安局列为网上在逃人员。被抓后,他对将妻子作为诱饵,骗取他人钱财的犯罪事实供认不讳。

目前,案件正在进一步办理中。(本文来源:昆明都市时报讯  程浩 蒋武洋 供图)


编辑:沭阳新闻哥 爆料请加QQ(微信):841348996

想每天都能收到此类文章,请点“阅读原文”关注我们。