首页> 游戏> 挺特朗普,“侃爷”掉粉900万

挺特朗普,“侃爷”掉粉900万

2018-04-27 16:58     游戏     来自:环球时报

乐坛人称“侃爷”的美国嘻哈歌手坎耶·韦斯特最近摊上大事:他的推特粉丝一夜流失900万,整个美国娱乐圈为之震惊。


坎耶·韦斯特出道以来发行的5张专辑都获得大卖,从2005年到2013年,他在7届格莱美上拿下21个“留声机”,歌坛地位如此显赫的“侃爷”究竟做了什么让900万人对他“粉转黑”?据英国《镜报》报道,这很可能和他支持美国总统特朗普有关。

▲2016年12月,韦斯特与特朗普合影。


《镜报》25日称,最早发现韦斯特掉粉900万的是一名歌迷,该歌迷还在个人主页上配上截图对比:韦斯特的推特粉丝数从2780万掉到1860万。据悉,此次“掉粉事件”的导火索来自韦斯特发布的一条推特,其中放了一张印有“让美国再次伟大”并有特朗普签名的帽子图片,并配上暗示“这顶帽子要火”的文字。
    


报道称,这并不是韦斯特首次发布“老朋友”特朗普相关推特,早些时候他还称特朗普是“兄弟”,还说他们都拥有“龙一般的能量”。

▲韦斯特与特朗普在社交网站上的互动


韦斯特一系列跟特朗普套近乎的表态很快给他带来麻烦。美国在线嘻哈杂志“HipHopDX”25日称,这名音乐人因他的观点和立场惹恼大量粉丝,他在社交媒体上炫耀“让美国再次伟大”的帽子招致众多批评。在几乎无人对特朗普有好感的美国娱乐圈,韦斯特此番言论势必成为众矢之的。


了解《环球时报》的三观

长按下方二维码关注我们or回到文章顶部,点击环球时报 (微信公众号ID:hqsbwx)