首页> 社会> 【放假通知】五一劳动节放假通知

【放假通知】五一劳动节放假通知

2018-04-27 11:14     社会     来自:中软国际深圳之窗

各位同事,

       根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》精神,中软国际2018年五一劳动节放假安排如下:

1、2018年4月29日至2018年5月1日放假倒休,共3天;

2、2018年4月28日(星期六)照常上班;

请各部门根据业务的实际情况,结合客户方的放假计划,统筹安排。 如与公司安排不一致,请将部门放假计划报备集团总裁,审批后执行。



特别提醒:

 

1. 节日期间,LOB/LOF如需安排工作,请在2018年4月27日前通知人事与行政服务管理平台及相关职能部门,以便提前安排相应的支持工作。

2.  此外,为确保公司及个人财产安全,请提醒各LOB/LOF员工在放假前,注意做好以下工作:

1)  在放假离开办公室前,务必将自己座位的插座电源切断,绝对消除火灾隐患的存在;

2)  请妥善保存自己的移动电脑及重要文件,尽量不要在办公室内存放贵重物品。


请留下你指尖的温度

让太阳拥抱你

记得这是一个有温度的公众号