首页> 女人> 【人物专访】成熟稳重的GG是个暖男 希望遇上有眼缘的你

【人物专访】成熟稳重的GG是个暖男 希望遇上有眼缘的你

2018-04-24 23:28     女人     来自:19楼相亲


今天小红娘给大家推荐一位成熟稳重的GG,诚心交往的妹子给小红娘发私信哦,小红娘筛选后会向男生介绍你的,有照片和详细自我介绍的优先哦~(或者戳GG的IDanakin888   给他私信 ) 19楼ID:anakin888



关键词:成熟  稳重 上进

基本资料
身高:180cm
出生年月:1989年
学历:本科
星座:双子座
籍贯:杭州
所在地:杭州 西湖区
婚姻状况:未婚
兴趣爱好:运动, 阅读, 绘画,音乐



关于自己


我的家庭


我是老杭州人,89年的,独生子,身高180cm,本科,现从事金融行业,年薪100W+,杭州房车都有的。
 
我为人低调,不烟酒,平时喜欢健身、看书、烹饪,偏爱看政治历史经济文学方面的书籍。




关于婚姻


我具备足够的物质、精神基础,并尊重你的想法。




关于另一半


对于另一半,我希望她是90后 , 身高165cm以上,无所谓婚姻情况,江浙沪周边人,最好是杭州本地人。


希望她性格温柔,人品好,有眼缘。


小红娘有话说:


诚心交往的妹子戳GG 19楼ID:anakin888 (或戳文章左下角“阅读原文”与他私信)



想要申请【人物专访】的小伙伴可以点击菜单栏“对象推荐”-“相亲人物专访”,小红娘为你做推荐

小红娘推荐


【人物专访】身高183的公务员GG杭州房车已备 喜欢健身和旅游



(戳图片阅读原文)


小红娘

个人微信:L15257184


助你早日脱单

 按二维码关注