【老严说股】今天我吓出一身冷汗!-牛人微信
首页> 财经> 【老严说股】今天我吓出一身冷汗!

【老严说股】今天我吓出一身冷汗!

2018-04-24 19:39     财经     来自:金大师黄金

主讲老师:严为民


(详情请点击语音)

【语音摘录】:各位好朋友,恭喜啦!盼了好多年终于严为民的一万句也没用,一句可以顶一万句。这个市场政策市的特征一直都非常的明显,当市场犹豫彷徨,惶惶不可终日的时候,特别需要一个强大的声音自上而下,给全市场服用定心丸,这一句来了。


忽如一夜春风来,千树万树梨花开,普涨就是今天的整体格局,你追我赶,争先恐后。知道怎么来的不?我告诉大家昨天我看到中共中央政治局会议相关的内容非常激动,差点儿就通宵未眠,我意识到机会来了呀。股市这两个字能够上政治局台面,时候不多,非常罕见,而这一次的提法非常的正面……


本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!