首页> 教育> 【越记捉妖】这支股有重大利好!

【越记捉妖】这支股有重大利好!

2018-04-24 19:38     教育     来自:金大师

好久没看到万红中一点绿了,今天就400多家跌,其他的全部涨了,今天可以开心一把玩去了,现在的行情是可以看一个反弹了,主板的目标在3200附近一带,创业板估计就能往上冲了。

那今天为啥行情会这样一下子大涨起来呢?对的,你没想错,又是大消息来了。

昨天的重要会议提到:要推动信贷、股市、债市、汇市、楼市健康发展。所以今天股市的涨幅真的是可以用凶猛来形容,但是这个好,接下来这几天的反弹的话,我们就可以买点股票了,持股的也能涨了,这是皆大欢喜的事。

但是在3200附近的话要减点仓,控制一下风险了,不然的话恐怕会竹篮打水一场空。当然像今天一样强势突破,那肯定就是拿着了。

昨天还悲观的通策,今天涨了5个多点,按照昨天悲观的情绪,是要回调一下,但是现在有望可以摸一下高点了,所以持股待涨。

不知道大家有没有记得我周末跟大家说的,我说基金在往医疗、计算机、传媒方向加仓《注意!明天股市,这些信号要关注!》,然后在留言里跟大家说了一只传媒股,分众传媒,今天差点摸了一个涨停,虽然今天没有摸到涨停,明天涨停是必须要摸了。

原因是出大利好,分众传媒公告,拟以集中竞价交易方式回购股份。本次回购股份为公司A股、社会公众股票。公司根据回购资金总额上限人民币30亿元、回购价格上限13.00元/股进行测算。一季度业绩也是很好的,所以明天有大戏。

回购算是利好,但是大幅溢价回购就是大利好了,现在才11.04,这溢价相当的高,明天先来一个涨停吧。

我说这个的意思不是在吹牛,我也没想到今天居然这样的涨,但是如果我讲的哪天你关注了,今天至少也是可以吃肉的人了,更不用说明天了。

现在老越储藏的一只股今天就涨成这样了,明天估计是没机会的,想的是一字板。因此,这次的机会大家就错过了。

但是昨天我们提到的芯片今天也涨得不错,总之今天不管你买啥,吃肉是正常的。

接下来我还是觉得芯片有机会,今天尾盘拉涨的芯片,就告诉咱们,芯片还是很强势的。因此,大家可以继续搞芯片。

今天是普涨行情,明天会有分化了,大家今天追的股票,明天涨不动的话,还是该走还是要走,短线操作就好了。

本文系转载自【越记捉妖】(微信号:yuejizhuoyao)申明:转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担,本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。