首页> 国内> 她用画画把儿子培养成背单词冠军,上万的早教费都省了

她用画画把儿子培养成背单词冠军,上万的早教费都省了

2018-04-24 08:00     国内     来自:年糕妈妈


今年1月,年糕妈妈学院上线了《亲子绘画启蒙课》,目前已经有19000+家长订阅。

(*本课程参加读书日活动,还有随机红包特惠!千万别错过!)

在这3个月的时间里,我们收到了很多家长的反馈和好评。

我们还举办了#晒出娃的画!#线上画展,1000+的家长晒出了宝宝的画。

其中有一位妈妈在收到了我们赠送的绘画大礼包后,发了这样一篇帖子。

▲向上滑动即可查看全文

另外一位妈妈,则写下了她听课后的感受:

以前都是自己带着孩子瞎玩,不知道孩子有没有受到启发,报了启蒙班,发现很多都是做给家长看,并没有与达到启蒙的目的。偶然的机会看到糕妈推荐的《亲子绘画启蒙课》后,果断入手!在陪宝宝画画的时候,不断的鼓励孩子,然后用好玩的方式引导他,玩着玩着就玩出新点子了。

▲向上滑动即可查看全文

可能有的妈妈看了后,会觉得,这位妈妈引导孩子画画的方法很不错,但是我却根本不会呀。那我要告诉你的是,这位妈妈说的方法,可都是我们的《亲子绘画启蒙课》的乐宇略老师在课程里面提到的哦。

乐老师不仅是一个3岁萌娃“河豚宝”的妈妈,还是是一名亲子旅行插画师,在年糕妈妈平台上分享过很多陪玩攻略。

乐宇略说,是绘画打开了她的世界。有了“河豚宝”之后,她希望也能用艺术影响孩子,从河豚宝1岁多开始,就教他拿起画笔,观察世界,记录世界。

▲绿色的鲸鱼 河豚宝2岁半作品

▲圈圈环绕法 河豚宝3岁作品

台湾美学大师蒋勋说:“美,是一种看不见的竞争力。”别看河豚宝才3岁,绘画的好处,已经可以非常明显地从他身上感受到。

首先是专注力。乐宇略家的客厅里没有电视机,平时在家,画画是河豚宝最喜欢、最投入的事情,可以乐在其中一两个小时,有时候连奶奶喊吃饭都听不到。

乐宇略说:“教孩子画画,不能给他压力,非要画成什么样。而是要引导孩子的兴趣,挖掘他们的创造力。当画画成为他的兴趣,喜欢就能投入,投入了自然就会专注。”

其次是学习力。画画时,孩子的注意力高度集中,手、眼睛、大脑,都在同时帮助记忆,学习速度自然更胜一筹。

最近,河豚宝拿了一个比赛的小奖——小小单词王,就是因为他记英语单词又快又多。

“他会把单词和画面对应起来。比如说英语卡片上的apple、banana,河豚宝学过一遍以后就会自己开始画苹果香蕉,一边画一边自言自语地念。但是他不觉得累,反而很好玩,每天主动催着要学新单词,看新的书。”

▲河豚宝主动让妈妈给自己做的每日活动安排表

这就像著名教育家迪斯特·韦赫说的:“画1小时画获得的东西,比看9小时获得的东西还多。”

至于观察力和创造力,刚刚已经看过河豚宝画的画啦。

其实,身边很多妈妈也知道画画的好处。尤其是2、3岁孩子的家长,发现宝宝开始喜欢涂涂画画,到了做艺术启蒙的好时机。

但很多妈妈很苦恼,不知道应该怎么引导孩子画画。就让孩子胡乱涂鸦吗?肯定不行。可是要找一个满意的绘画班,又困难重重。

1. 好课难找,价格太贵

好一点的培训机构,一节画画课大概200-300块,便宜的又担心老师水平。包课的话,一次买50节,“唰”就花出去10000多块,真心肉痛。

2. 接送累,坚持很难

如果画画班离家远,接送麻烦,宝宝坚持下来难,妈妈也累。

3. 理念落后,老师不靠谱

市面上很多画画课、早教课,都是老师先画,小朋友再照着画。画出来的东西千篇一律,孩子原有的灵气都没了。

坦白说,这样的启蒙,还不如没有。

现在乐老师就带着自己丰富的绘画启蒙经验,来到了年糕妈妈学院,帮助妈妈们排雷避坑,让更多宝宝有机会接受到科学、优质、有趣的绘画启蒙。

乐老师的亲子绘画启蒙课简单易学,就算是不会画画的妈妈们,也可以轻松上手,让你足不出户,在家就能给孩子绘画启蒙。

“教育不是把篮子装满,而是把灯点亮!”这是乐老师一直以来奉行的教育理念。

她创立的艺术工作室,团队来自美国UIUC(伊利诺伊大学香槟分校)、中国美术学院等国内外大顶尖艺术院校,他们以科学先进的理念进行课程研发。

我们的绘画启蒙课程,将会以视频+音频的形式进行。20节精彩有趣的视频主课,20节画法拓展视频辅课,教你发散思维,创造出更多有趣的玩法。

对于第一次带孩子画画的家长,乐老师还贴心地准备了10节音频家长指导课,让你更轻松、更科学地引导孩子。

▼ 点击下方按钮,马上购买!

试看课



圈圈环绕法   点击下面视频,马上试看精简版吧!


课程亮点




形式有趣,宝宝最爱

乐老师以魔法师造型授课,通过艺术小游戏的形式,让宝宝更爱画画。

0基础,好操作,奶奶都能学会

用最简单的方法,完成最有艺术感的绘画作品,孩子成就感强,完全不会画画的家长也能轻松加入。

尊重孩子发展,科学设置课程

尊重孩子发展规律,开发孩子潜能,针对不同年龄有不同的引导方法。

美育小故事,长知识又贴心

融入艺术小知识、名人小故事等内容,给孩子更优质的美育。

亲子互动,一家人的欢乐时光

宝宝画画,妈妈协助,爸爸帮忙做成装饰品,爷爷奶奶外公外婆也能一起参与。每节课都会完成一幅作品,既记录宝宝的成长,也纪念一家人的欢乐时光。



最关键的是,我们的课程实在是太超值了!

只需299元,一节线下画画班的钱,就能跟乐老师轻松开启魔法绘画课之旅了!

而且!凡是现在购买亲子绘画课的家长,我们还会免邮赠送价值199元的绘画工具大礼包10件套,固体颜料、画笔、教案、水彩本、工具,与课程完美配套,方便、实用又贴心!

你还在等什么?一节线下画画班的课,让你的宝宝享受最科学、最有趣的绘画启蒙!19000+妈妈已经加入!

点击下方图片或阅读原文链接,即可免费试看及购买快点抢先加入吧!现在购买,先领券后买课,最低只需285元,活动结束就恢复原价哦!


 点这里,领取超值大礼包