▶发个婚后笑话给大家,不笑个3天3夜,你揍我!-牛人微信
首页> 社会> ▶发个婚后笑话给大家,不笑个3天3夜,你揍我!

▶发个婚后笑话给大家,不笑个3天3夜,你揍我!

2018-04-24 02:56     社会     来自:触摸重庆搞笑视频

提醒:请在WIFI下观看,土豪随意!


搞笑1:

                                                          

丈夫回家,见妻子在揍孩子,忍了忍没理她,走到厨房看见桌上煮好一锅混沌,于是吃了一碗。吃光见老婆还在揍儿子,终于忍不住了,教育小孩不能老用暴力,要多讲道理嘛!

妻子说:好好的一锅混沌,他居然撒了一泡尿进去,你说气人不气人,丈夫听后马上说:媳妇你歇一会,让我来揍!      

搞笑2:

                                          

刚才有人敲门,我打开门一看,一个送外卖的小伙子,拎了很多蒸好的大闸蟹站在门外。

我说:你一定是弄错了,我没叫外卖。              

“我知道”。 小伙子说:“这是你微信好友让我拿给你看一眼的,这是他今天晚上要吃的美食,她家停电了,发不了朋·友·圈,怕你们看不到。快点看,我还得跑十几家呢!”

▼▼▼

想看更多的视频吗?往下戳▼

小夫妻情歌对唱,笑喷台下1000人!