首页> 科技> 这人生路,来去匆匆,却唯独你是我不想失去音信的人啊

这人生路,来去匆匆,却唯独你是我不想失去音信的人啊

2018-04-24 02:52     科技     来自:咪蒙夜听


最痛苦的一种再见是从未说出口,但心里却清楚,一切都已结束。你要习惯,任何人的忽冷忽热;也要看淡,任何人的渐行渐远。


咪蒙夜听  每晚8:50,与君相约,倾听你我他的故事

现在的人啊!好像天天都在比谁更绝情,面子比对方的感受重要,赢了又怎样,到现在我还幻想着有那么一天,在深夜清晨或者午后你会给我发一条冗长的信息,简短一点也没关系告诉我你想回心转意,其实没什么放不下的,只是觉得遗憾,付出那么多感情,说没了就没了。

感情没有对错,也不存在值不值得,从来都是你情我愿的事,而你被伤得体无完肤也怨不了任何人,是你自己心甘情愿给你爱的人一把刀子,被捅得血流如注你还是会咬着牙忍着痛去靠近他。

人哪,就是这样,总是好了伤疤忘了疼,就算知道后果也会想要试一试赌一把,永远都是。刚开始的时候我对你其实只是好感,后来就变成了喜欢,再后来也就成为了一种习惯,然后在放弃喜欢你的时候还是忍不住喜欢,你就像一种坏习惯,想改也很难改,强忍着却还是想要喜欢你。

后来才发现并不是所有的喜欢都会有结果,终究要明白遇见就已经很难得,最折磨的最无奈的等待莫过于我断不了念想却又不确定它能否发生,就像是每次我燃起了希望却又被雨浇灭,给我一点阳光让我忘记带伞却又给我倾盆大雨。

长大后渐渐发现,现实的质地和梦境没什么不同,如果有一天你站在悬崖边,明白自己只是在做梦,你就可以放心的往下坠,带着微笑,经历那恐惧,甚至让坠落成为飞翔。

我对感情太投入了,所以恋爱对我来说很沉重,和我恋爱的人一定有压力,我的爱是一爱就爱到尽头,,一点保留都没有,朋友说我最失败的就是投入的太彻底,连底牌也被看穿,但就是永远都看不到别人坏的一面,哪怕他曾有两三个瞬间令我快乐过,我就一生都不会忘记。

晚安

W.a.n.a.n








咪蒙夜听
接受突如其来的失去,珍惜不期而遇的惊喜