首页> 教育> 让5岁孩子读英文原版书,妈妈每天只花10分钟

让5岁孩子读英文原版书,妈妈每天只花10分钟

2018-04-23 21:48     教育     来自:年糕妈妈教育


去年9月底,年糕妈妈学院重磅上线了一门
《宝宝英语启蒙课》,截至目前已经有30000多家长订阅受益!

(友情提醒:本课参加读书日活动,领券直减100,还送价值199的素材大礼包!活动结束马上恢复299哦!

课程上线后,妈妈们好评如潮,有妈妈表示孩子学习效果很好:

更多的妈妈表示,超级超级喜欢Sherry老师:

年糕小朋友也是英语启蒙课的忠实小粉丝哦!

看,年糕小朋友就特别喜欢Sherry老师,字母故事看完一个还要再看一个,还会不由自主地就跟着老师念起来。

除了对课程的好评,还有很多小朋友对课程配套的免费大礼包”表示爱爱爱不释手呢——

看到这里,你是不是也很心动?不到一节线下辅导班的钱,就能得到这么好的英语启蒙效果!

前段时间还看到一条新闻,一位妈妈给孩子报英语补习班,每天两个小时,一小时600块钱,一个月就花了30000多块。

结果开学一考,英语成绩竟然从原来的70多分直接下滑到40多分!补习班还打电话说,已经专门制定了一整套补习计划,总费用16万元,你说是不是气吐血……

孩子对英语没有兴趣,填鸭式的学习越多只会让他越抵触。其实给孩子做英语启蒙并不是为了让孩子学多少单词,会多少句型,而是让孩子对英语感兴趣。对孩子而言,故事和游戏就是最好的方式。

年糕妈妈学院邀请了最会讲故事最会玩游戏的Sherry老师,给大家带来英语启蒙课程。

26个字母编成故事玩,世界经典绘本讲解,还有20多个早教游戏,让孩子玩着玩着就爱上英语

Sherry有两个女儿,都没上过一天英文早教班、辅导班。但是,在她的家庭式英语启蒙下,大女儿7岁,已经能够自主阅读厚厚的英文原版书籍;小女儿3岁,日常对话和字母书写已经不成问题。

△Sherry老师的女儿自主阅读英文绘本

她是怎么做到的呢?

其实就做了两件事:

1,从孩子的生活场景出发,做个爱“唠叨”的妈妈。

在给孩子洗澡、换尿不湿、出去玩的时候,看到什么,听到什么,她就用简单的句子,一刻不停地给孩子“唠叨”。

“look! There is a dog”

“the bird is flying!”

“Fishes fishes where are you  ”

“It’s raining,it’s pouring”……


2,从孩子的天性出发,用讲故事、玩游戏、唱童谣等多种方式。

孩子出生起,Sherry就每天抱着女儿唱英文童谣,现在的她已经是一本“童谣百科全书”和“童谣复读机”;

每天睡觉前给孩子讲英文绘本,现在她的两个孩子睡前一定要读书;

孩子快2岁时,她又给孩子玩起了英文游戏。简单的闪卡她就能陪孩子玩“躲猫猫”、“过家家”、“盖被子”等各种游戏。

Sherry老师的英语启蒙方式学起来一点都不难,英语不好的妈妈们也可以做到

现在她把自己的经验和知识都带到了我们年糕妈妈学院,手把手教妈妈们在家里营造双语氛围,轻松解决孩子的英语启蒙问题!

▲扫码购好课,限时优惠

孩子的英语要想好,除了启蒙方法,另一个关键因素,就是启蒙时间。

华盛顿大学大脑与学习科学研究所共同所所长Patricia Kuhl的研究表明,随着年龄的增长,孩子的语言学习能力会明显下降,特别是7岁以后。


所以,0-6岁英语启蒙事半功倍,越早开始孩子越受益。



△字母A视频试听


△绘本故事视频试听

Sherry和孩子玩大礼包中的早教游戏


你还在等什么?!已经有30000+宝宝跟着Sherry老师上课啦,要知道,你的孩子将来是要跟这30000个孩子同步起跑的!

当你还在犹豫要不要给孩子英语启蒙的时候,别人家1岁多的孩子就开始用英文对话啦!

识别下方二维码或点击“阅读原文”,即可购买课程。现在购买,先领100超值优惠券,只需199元,还送199素材大礼包哦,本次活动力度超大,活动结束就恢复原价哦


点这里,英语启蒙超轻松