首页> 女人> 【窗边闲聊】段子:这样热心肠的朋友不多啦!

【窗边闲聊】段子:这样热心肠的朋友不多啦!

2018-04-23 20:59     女人     来自:深圳世界之窗


4月23日,新的一周开始啦

五一小长假就要来了,开不开熏

但一想到要上六天班,又有点心塞

没关系,小窗准备了一波搞笑段子



哦,我家里也有

小区的超市有送货上门的服务,一次我妈打电话给超市:“你们那里有苹果吗?”超市:“有的。”

老爸突然在老妈身后道:“冰箱里还有苹果呢,现在暂时不要买。”

然后我妈便和对方说:“哦哦,我家里也有。”



我让我妈来介绍

一哥们结婚后,开了一家化妆品店,生意火的不行。

有一次去他店里,有一个顾客问道:“这个效果好不好?”

只见我那哥们笑着对顾客说:“我让我妈来和你介绍。”

然后就看见他拉着他老婆过去……



以后花家里的钱

有一个女孩结完婚就把长发剪了,同事见了问,“听说你们女孩子剪掉长发是要下很大决心的,剪的时候是不是特纠结?”

女孩说:“没有啊!我和我老公去民政局领了证,他说把头发剪了吧,以后烫头发、染头发,不是花男朋钱了,而是花家里钱了。然后就剪了。”



太早了,我起不来

有个胖子去洗桑拿,遇到一位手艺很好的按摩师傅,他忍不住夸道:“师傅,我从没遇到过像你按得这么舒服的,你这手艺在哪儿学的?”

师傅叹了口气说:“学啥啊,我不过是面点专业毕业的。可面点店得上早班,我起不来,后来知道这里不用上早班,我就来了。”



这朋友我交定了

跟舍友去取款,他忽然认真地说:“取款机对盲人并不方便,以后数字键应该改成语音播报的,这样盲人就可以听见自己输入的密码对不对了。”

听后,我不由得感叹,现今这社会,如此古道热肠同时又智商低下的人太少了!这朋友我是交定了!



叛逆期到了

小时候看书,书中说男生到了一定的年龄会出现所谓的叛逆期,挑衅父母的权威,有自己的思想,想干嘛就干嘛。

吃晚饭时,我故意大声和我妈说话,我爸觉得我很奇怪,问我怎么了,我说我的叛逆期来了。

就这样我迎来了人生第一次男女混合双打!

原来书上在最后说:叛逆期的孩子最容易挨揍!


哈哈哈,看完心情都好了

干劲满满地工作,准备迎接小长假吧

4月29日~5月1日,深圳世界之窗

俄罗斯风情狂欢节,敬请期待


(部分文字来源于网络)