首页> 教育> 有些人错过,就再也回不来了

有些人错过,就再也回不来了

2018-04-23 05:42     教育     来自:咪蒙夜听


最痛苦的一种再见是从未说出口,但心里却清楚,一切都已结束。你要习惯,任何人的忽冷忽热;也要看淡,任何人的渐行渐远。


咪蒙夜听  每晚8:50,与君相约,倾听你我他的故事

有些人,有些爱,有种幸福,当他存在的时候,我们并没有珍惜,可当他离开我们的时候,我们却发现,原来,是那么的重要,那么的不舍。

不是每个人都会等到一次次错过后再慢慢去后悔。有的人失去过一次就懂得了珍惜,珍惜自己所拥有的东西;而有的人失去一次后就只会在原地后悔,时过境迁,如今只有自己一个人,那个人也藏在回忆里,原来或许我们当初不那么青涩,我们就不会错过.在爱情里最大的过错就是错过,一旦错过有些人就再也回不来了.

有些东西,失去了就是失去了,却发现再也回不去了。有些人一旦错过就真的回不去了,别把最疼爱你的人弄丢了!失去后,不管你再努力,再出色,都不能挽回他们的心。就算勉强回到以前,却永远无法找到以前的感觉,开弓没有回头箭 错过了就没有了。

现在能把握就好好争取把握。有时候我们的遗憾会很美,因为没得到,可是毕竟它是一个梦。珍惜现在能把握的幸福,做一个幸福的人,放下太多不应有的执着,该记得的我不会忘记,该忘记的我不会再记得。

如果人生重来,你依然会坚持你原来的选择,因为你的本心带动你,过去再重来也不会改变,未来不可预期才是真正的精彩!

晚安

W.a.n.a.n








咪蒙夜听
接受突如其来的失去,珍惜不期而遇的惊喜