首页> 娱乐> 我还是我,我们却不是我们了

我还是我,我们却不是我们了

2018-04-19 02:23     娱乐     来自:咪蒙夜听


最痛苦的一种再见是从未说出口,但心里却清楚,一切都已结束。你要习惯,任何人的忽冷忽热;也要看淡,任何人的渐行渐远。


咪蒙夜听  每晚8:50,与君相约,倾听你我他的故事

我还是我,我们却不是我们了

其实很多人都有没能拥抱的人吧,或是远远看着,或是笑着说再见。

遗憾充斥着我们的人生,几乎同我们的每一个选择有关,只是有时候,互相喜欢的两个人,却没能走到最后。

嘴上说没那么难过,早就忘了,其实在每一个夜深人静的夜里,重复的想着,如果当初不错过就好了。

你曾经教我看世界,却没能陪我好好看这个世界。很奇怪那个教会你爱的人,最后却没留在你身边。

你是我最最青涩拙劣的喜欢,是我最难忘的人,却也是让我最难过的人。

有人说电影太假,告别时的滂沱大雨,分手时的歇斯底里,按部就班的恋爱和分别。

只是电影无论结局是悲是喜,是大团圆还是分离,总会有一个结果的,现实里却多的是中途退场,多的是无疾而终,我们都没能好好告别。

你遇见一个人,犯了一个错,你想弥补想还清,最后你才发现根本无力回天,犯下的罪过永远无法弥补。

在这个世界上,最美好的事情是如期而至。

最悲伤的事情是那人已远去,你思念千万遍而不得。

所有的眼泪都有一个名字,最苦涩的那种,叫做遗憾。

我们做过的最最幼稚的事,就是曾经以为会喜欢一个人的有效期是一万年。你最终还是会去对方到不了的远方,在和未来和ta的选择里,你们之间终究还是会有人,先一步松开了手。

不管当初怎样的歇斯底里,我们终究有一天,还是要同过去握手言和,笑着说谢谢,谢谢你来过我的世界,教会我爱跟成长,让我成为更好的人。

世界那么大,人生那么长,总会有那么一个人,想让你要温柔对待,也温柔待你。

晚安

W.a.n.a.n








咪蒙夜听
接受突如其来的失去,珍惜不期而遇的惊喜