首页> 游戏> 170斤男童减肥失败,躲进KTV飙歌:我想要怒放的生命

170斤男童减肥失败,躲进KTV飙歌:我想要怒放的生命

2018-04-19 01:00     游戏     来自:新闻哥


感谢雷佳音,让哥快速get了“门庭若市”这词的新解。



不愧为大头哥,同他一样,下面这位外卖小哥也挺会玩的。


近日,江西南昌一“外卖小哥丢餐跪地大哭”的视频引发关注。视频中,一身穿工作服的男子坐在雨中大哭,他的帽子和外卖箱掉在地上,旁边一些路人在围观。



16日,当地派出所证实视频由周某、潘某、吴某、周某某等五人摆拍,目的是为了上传到多家视频平台来吸引粉丝关注。目前,策划摆拍以及摆拍的人都已经找到,警方对此进行批评教育。



作恶!这些戏精为了“老铁666啤酒走一波”,如此消费大众的同情心和善良,还有什么做不出来的?



其实想要过上理想的轻松人生,需要很拼命才行。毕竟没有谁的日子是从天上掉下来的,你想要的任何一点美好,都得踮脚去摘。via@陶瓷兔子爱丽丝



再说了大兄弟演什么演,人生何愁不刺激?




世界上就是有那么多不可控的事情,你永远不会知道意外和明天哪个先到来。


16日,昆明动物园一只叫“海荣”的长颈鹿”在室外活动场戏耍蹭痒时,不小心将头部卡在一棵大树的树杈内,此后园方积极对它进行救援,遗憾的是最终抢救无效,不治身亡。




愿天堂不再痒……



表示惋惜的同时,哥也希望动物园反思下到底该给动物什么样的生存环境,毕竟并不是我们塞给它们什么都可以的,此外定时展开隐患排查,别再让悲剧上演。



还是让我们说点开心的吧。


13日,平顶山一高校男寝挂出横幅,庆祝吴磊艺考北电第一。挂横幅的男生说,女友喜欢吴磊,但宿舍阿姨不让挂,于是挂在自己寝室。他觉得女友爱吴磊胜过自己,女友:他是低配版的吴磊…



男生:为啥感觉我头上草原两米高?



兄弟清醒一点好不好,说你像吴磊这难道不是在夸赞你吗?



难道只有我觉得这对欢喜冤家很可爱吗?讲真,看着这小两口这么秀恩爱,我脸上露出了姨夫般的微笑。



需要撩妹的朋友们快拿出小本本记下马天宇教科书般的回答。



南京八旬老人林维寿的妻子王秀英2003年突发脑梗,15年来,林大爷用心守护瘫痪妻子,成了她日常的“拐杖”。因妻子要频繁起夜,他几乎没睡过一天好觉。年轻时,两位老人一见钟情。如今,林大爷说:给她洗脚很幸福。



再次被浓浓的爱情齁到了。



患难有时候见到的不只有真情。


长沙一对“90后”新婚小夫妻,结婚仅四个月,妻子小清突然成了“植物人”。自2014年1月起,小浩带着妻子辗转求医却不见起色。2017年起,小浩两次向妻子提出离婚。最终,今年2月经法院调解双方解除婚姻关系,小浩每月需支付给小清5000元直至女方自然停止呼吸。



虽然哥希望那句婚姻誓词无论富贵贫穷,无论健康疾病,无论人生的顺境逆境,不离不弃不仅仅只是一句话,但凭良心说,我觉得这小伙子够义气了,大家换位思考下别道德绑架,毕竟正常人也需要过正常日子。



真正让我想掐死自己的时候只有知道上当的时候!


去年5月份,北京的江阿姨被一名年轻小伙拉进一家美容院,一个足疗下来,她刷卡交了14500元。理疗时,一名店员突然跪下来,当场喊了声“干妈”。


此后半年时间,江阿姨共向美容院支出了8笔费用,共计274500元。4月17日,工商部门接到举报后,已经介入调查。目前,美容院已经退还江阿姨15万元。





不良商家,珐琅彩山水佩奇游春马蹄杯,了解一下?看看能不能慧眼识彼此。



不过那些忽悠老人的店家别得意,劝你们不要继续在欠揍的边缘试探了。这年代一物降一物,犯老百姓者,虽远必诛!



真是贫穷限制了我的辈份,他就是管我叫爷爷,我也刷不出来这么多钱。



这么一看,哥身上最大的财富可能就是一坨坨的肉了。弱弱问一句,露肉季到来,你减肥了吗?


11日晚,江苏镇江新区一13岁男孩晚上出去锻炼却迟迟不归,父母急得报警,民警找到他时他正在KTV里高歌:"我想要怒放的生命!"。警方得知,男孩体重170斤左右,家里人一直让他减肥。孩子因为减肥压力大不是第一次"离家出走"了。



男孩:承受着这个年纪不该有的压力...和体重。下回我就点《痴心绝对》,我凭本事吃的饭没浪费都长身上了,凭什么减?



But哥以过来人的角度奉劝小朋友一句:一胖毁所有。




【每日一签】




【网友问网友】



相恨相怨,不如相忘于江湖。姑娘远离渣男别去招惹,才是正道。