首页> 教育> 大幅度轮换主力仅剩1人!上港客场1:2不敌墨尔本胜利遭遇赛季首败

大幅度轮换主力仅剩1人!上港客场1:2不敌墨尔本胜利遭遇赛季首败

2018-04-19 00:27     教育     来自:新闻晨报体育

北京时间4月18日18:00,上海上港迎来18赛季亚冠联赛小组赛的最后一场比赛。最终,大幅度轮换的上港没能在客场延续本赛季的不败战绩,他们以1:2不敌墨尔本胜利遭遇赛季首败。


由于已经确定小组头名出线,因此,上港主帅佩雷拉选择在本场比赛中大幅度轮换。在奥斯卡、武磊、于海、贺惯等人均没有随队前往墨尔本的情况下,仅有的几位主力队员胡尔克、王燊超也没有进入首发,而主力门将颜骏凌更是连18人大名单都没有入围。



与此同时,埃尔克森、吕文君等“半主力”球员和傅欢、张一等轮换球员获得了在亚冠赛场亮相的机会。而小将俞豪更是迎来了自己在上港一线队的首秀。


对于对手墨尔本胜利而言,由于本周末他们就将迎来和阿德莱德联队的澳甲联赛季后赛首轮的争夺,因此,本场比赛,墨尔本胜利的主力球员也尽数休战,以此来保证自己在澳甲联赛中的状态。



上半场比赛第40分钟,墨尔本胜利通过边路传中的方法,由19号韦林在门前包抄率先打入一球。



但上半场比赛结束前,上港用同样的方式扳平了比分。吕文君在右边路突破后倒三角回传,跟进的林创益一脚劲射帮助上港扳平比分。



下半场开场后,上港主帅佩雷拉用胡尔克和王燊超换下了首发的俞豪和陈彬彬。



第67分钟,佩雷拉又用李圣龙换下了在比赛中进球的林创益。



但就在换人后不久,墨尔本胜利再次取得进球,23号英厄姆利用头球为墨尔本胜利再次将比分超出。随后的比赛,双方再无进球。


最终,上港在客场1:2不敌墨尔本胜利遭遇赛季首败,但这并不会影响他们以小组第一名的身份出线。他们下一轮的对手将是J联赛球队鹿岛鹿角。


编辑:金昊

图片来源:cfp、网络