首页> 国际> 【老严说股】确认过眼神,爱我中国芯!

【老严说股】确认过眼神,爱我中国芯!

2018-04-18 21:05     国际     来自:金大师黄金

主讲老师:严为民


(详情请点击语音)

【语音摘录】:变天了,有没有这感觉?今天创业板正好把那个缺口,昨天还差两个点补上了。然后往下再一探,确认了60日均线的支撑有效,然后在芯片股的带领之下,这个市场的人气恢复了。


不要小看芯片股,可能将上升到国家战略的层面,要下决定了,我们的短板产业必须补起来。所以说今天这个市场达成共识很重要,甚至让我有一种99年互联网行情的那种感觉,但是互联网行情可疯狂了,不是这么短短的。


但今天市场在这么弱势的背景之下能够达成共识,这是非常好的一个信号,接下来我们密切关注后发制人的我们要怎么出牌,我们的政府要出台什么样的政策来鼓励我们的短板产业芯片产业的发展,如果有了明确的,那么相应的芯片股的风光我认为高潮还在后面……


本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!