首页> 房产> 最新!普宁汽车总站新建工程设计方案、建设规模曝光!

最新!普宁汽车总站新建工程设计方案、建设规模曝光!

2018-04-18 21:02     房产     来自:普宁论坛


普宁新汽车总站位于环城东路华溪村,选址东二环大道西侧、引榕东路北侧,规划用地面积45214平方米。近日,普宁市城市管理局对普宁市汽车总站新建工程设计方案进行公示。



普宁市汽车总站效果图▼


热点回顾

去年9月份,从市交通运输部门获悉,普宁市汽车总站由于投产多年已严重老化,其规模和车站功能不适应我市客运的发展需求;同时,由于车站位置限制,周边交通疏导困难,造成市区交通经常拥堵。因此,市有关部门决定易址新建普宁汽车站。


>>>点此回顾热点<<<


原普宁汽车站▼


新汽车总站效果图▼


建设规模

新建汽车总站选址环市东路西侧华溪村,占地面积约45214平方米(折67.82亩)。建设规模包括1幢4层主站房、1幢1层公共卫生间、1幢1层垃圾运转站、1层换乘廊、地下室1层,总建筑面积10404平方米(其中地上9790平方米,地下614平方米)。


公示内容如下▼


新汽车总站建成之后,将有效地改善我市公路运输设施薄弱环节,提高旅客运输组织管理现代化水平,拓展客运事业发展空间,成为展示普宁商贸名城的标志性门户,对促进普宁经济社会发展具有十分重要的意义。


本期责编:坛小汐

▍资料来源:普宁市城市管理局

▍编辑:普宁论坛

聚焦普宁
 

办港澳通行证、护照 | 普宁论坛招聘

客车侧翻通报 | 环卫工被打后续 | 奥迪硬爱

普宁火了 | 造谣被拘货车悲剧

免费游广西 | 偷灯泡 | 父子发明家

 绑架讨债 | 可怕超载 | 停电19日

办理准生证 通讯录 普坛APP