首页> 游戏> ▶老板不给开工资,美女在公司门口唱一首歌,老板哭了

▶老板不给开工资,美女在公司门口唱一首歌,老板哭了

2018-04-18 20:53     游戏     来自:触摸重庆搞笑视频

提醒:请在WIFI下观看,土豪随意!

搞笑1:

                 

一家三个女儿,都结婚了。丈母娘想试试三个姑爷谁孝顺!带大姑爷来到后院水池边,聊天,假装不小心掉水里了,大姑爷赶紧跳进去救人。丈母娘感动,给买了辆现代!带二姑爷来到水池,又假装掉水里,二姑爷也跳水里救出来了!

                   

丈母娘高兴的,给买了辆帕萨特!带三姑爷来到水池,又掉水里了。三姑爷害怕了,不会游泳,这咋办?丈母娘活活淹死了,,,老丈人给买了辆奔驰!

搞笑2:

                

有对夫妻要去旅游,因妻子有事,要丈夫先去,丈夫到达后,想给妻子发个信息报个平安,不小心打错一个数字,发到了一个刚死丈夫的女士的手机里,这位女士看完信息。

                                  

嘎的一下抽了过去,家人拿过手机。只见上面写着;亲爱的老婆,我已平安到达。这里山清水秀,景色宜人,快来吧,我等你……

▼▼▼

想看更多的视频吗?往下戳▼

▶老公藏私房钱,气坏老婆,笑惨了!