首页> 科技> 玉米堆附近发现男婴!刚出生几天!孩子父母是谁?夜航记者现场采访!

玉米堆附近发现男婴!刚出生几天!孩子父母是谁?夜航记者现场采访!

2018-04-18 20:17     科技     来自:新闻夜航


 

超过157万人正在关注

4月19日  哈尔滨

晴转多云 10℃~20℃

西南风3-4级








编者按:昨天上午,鹤岗市东山区蔬园乡日新村的村民在距离自己家10米左右的玉米堆附近,发现了一个刚出生不久的男婴。

全文共459字,阅读大约需要1分


发现孩子时,村民拍摄视频


发现时,孩子用被子包着,身边没有任何能够证明孩子身份的信息!


孩子被发现时的被子


发现孩子后,村民把孩子抱回家,同时报了警。民警赶到现场后,拨打120急救电话,把孩子送到了鹤岗市妇女儿童医院。

 



医院为孩子开辟了绿色通道,经过检查,发现孩子患有寒冷损伤综合征,经过治疗,孩子正在恢复中。除此之外,没有发现其他先天性疾病。


目前,警方正在寻找孩子父母。


点亮大拇指,

愿孩子能够有个温暖的家!

这5篇文章50万人在看


哈尔滨有物业贴告示:“两女子偷孩子”?朋友圈大量转发,公安部门说话了!

700多万啊!哈尔滨市民在富力江湾新城小区买的房子,客厅棚顶竟然漏了几个洞,不时有水滴滴落!

跟刚买的新车有关?38岁男教师患上这种病!命悬一线时他偷偷写下遗书,交代了3件事!

突发!国航一航班发生机上乘客胁持乘务员事件:用钢笔做胁持工具,乘客听到一声尖叫!

警惕!男子花369万买学区房,竟要交242万的税?这种房少碰!




版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:于秉蘅

责编:张   驰

审核:段君凯、小   翟、史国立