首页> 科技> 【越记捉妖】市场暴跌,讲讲明天的策略!

【越记捉妖】市场暴跌,讲讲明天的策略!

2018-04-17 22:55     科技     来自:金大师

今天的市场绿油油的一片,一不小心以为自己去草原去旅游去了,今天的面条真的是吃得让人很难受。

市场主板已经在破位的走势了,已经来到2月股灾的低点了,创业板在回补缺口,整体来看是破位下行。

现在这个情况,就要看的是该怎么办?指数破位,很多个股也是破位下行的,现在真的是如果上天能在给我一次机会,我一定在昨天的时候不买股票了!

市场这样子是有原因的,中兴通讯被美国制裁7年,也就是说7年不准美国的企业买什么东西给中兴通讯,中兴通讯停牌,而跟中兴通讯有关系的海康威视今天大跌,市场后面就挺不住了,开始泥沙俱下!

而在尾盘的时候,中国对美国的高粱出手,所以农业股逆市上涨,很熟悉的贸易战走势。

市场是这样的,现在关键是怎么办?

要割肉还是抄底?

我认为今天没割肉的话,就不必再明天割了,明天在来一根 阴线就是抄底了。

但是早上开盘一定会很凶猛的下杀,然后把散户手中的筹码洗出来,按照暴跌之后的反弹,明天在跌一天也是会有反弹了。

明天早盘的时候,估计会有恐慌性杀盘出来,但是大家要淡定点,上次见低点是急杀两百点之后,然后开始上拉,最后留下一条长长的下影线,之后开始了反弹,所以大家明天关注市场是不是跟2月初的走势一样,如果是的话,明天尾盘就可以进场了,现在上证指数已经跌了3个点了,明天在跌点,拉回是很正常的,报复性反弹也是情理之中。

但是行情不会让大家都稳住去抄底的,开始肯定是跌到让你以为股灾来了,赶紧跑路,等你把仓位止损之后,开始了反弹,这才是市场正确的剧本,不然大家都进去抄底了,谁来亏钱呢?

因此明天大家要稳住,我不希望今天看完文章的朋友,然后明天割肉还割在低点!

【最强板块分析】

今日无赚钱效应!本文系转载自【越记捉妖】(微信号:yuejizhuoyao)申明:转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担,本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。