首页> 国际> 这一路走来,我累了,但你不懂

这一路走来,我累了,但你不懂

2018-04-15 14:47     国际     来自:咪蒙夜听


最痛苦的一种再见是从未说出口,但心里却清楚,一切都已结束。你要习惯,任何人的忽冷忽热;也要看淡,任何人的渐行渐远。


咪蒙夜听  每晚8:50,与君相约,倾听你我他的故事

脆弱的时候没人帮,我只能选择坚强。伤心的时候没人疼,我只能选择伪装。委屈的时候没人理,我只能选择不说。

我不是人民币,不能让每个人都喜欢。人不是活给别人看的,而是活给自己的,不必太在乎别人的指指点点,别人的评价,对你来说没那么重要。

有些心事,是没办法倾诉的,有些感受,是没有人了解的。除了自己,谁能知道我的不易,谁能理解我的委屈。

对与错已经不再重要,受的伤多了,就学会了如何保护自己,让那些受过伤的地方,都成为身体最坚硬的铠甲。

这一路走来,我累了,也懂了,我想要的生活,不需要什么大富大贵,不需要什么锦衣玉食,只要能够简简单单,快快乐乐,身边有三五好友能偶尔一聚,家中有伴侣一人,可携手平淡共度余生,如此,甚好。

我总是把笑容挂在脸上,那是因为没有人心疼我的眼泪。我总是表现的无比坚强,那是因为没有人能真心的帮忙。

在这个世界上,除了父母,没有人能够不计回报的永远对你好。

付出,不一定会有收获,诚心,不一定能换来真意。冷暖只有自己最知道,苦累只有自己最明白,不要指望别人,照顾好自己才是最重要的。

谁不想哭了有人擦泪,痛了有人安慰,累了有人捶背。谁不想做一个开心的人,不皱着眉头,不流出眼泪。很多事情,不是你不能接受,它就不会发生。

过客,终究只能是过客,曾经的柔情蜜意是真,后来的山水不相逢也是真,你要学会面对离别,看淡聚散。不属于你的,就勇敢放手,不必眷恋,也无需执着。

晚安

W.a.n.a.n








咪蒙夜听
接受突如其来的失去,珍惜不期而遇的惊喜