首页> 互联网> 沭阳2辆水泥罐车深夜相撞,现场一片狼藉……

沭阳2辆水泥罐车深夜相撞,现场一片狼藉……

2018-04-13 18:52     互联网     来自:沭阳新闻哥


 4月11日夜里23点07分左右,沭阳县瑞声大道与宁波路交叉路口处,突然发出一声巨响,刺破了夜晚的宁静。随后,当地消防部门接到报警,称两辆水泥罐车发生了碰撞,事故造成其中一名驾驶员被困。


救援人员立即出动赶赴现场救援。现场观察发现:一辆水泥罐车由于撞击猛烈车头已严重变形,车上撞碎的玻璃和零部件散落了一地,司机腿部被变形的车头牢牢卡住动弹不得,情况十分危急。



 救援人员立即分成两组,一组将现场警戒起来,防止再发生事故,另一组救援人员迅速利用液压剪、扩张器和液压救援顶杆对严重变形的驾驶室车门进行多方位破拆。为第一时间将被困的伤员救出,救援人员又利用现场消防车牵引设备对变形的车头实施牵引,以此扩大驾驶室内部救援空间,经过大约15分钟的紧急救援,被困驾驶员成功获救并被送往医院救治。目前,事故发生原因正在调查当中。


消防部门提醒:夜间行车视线不好,越是车辆不多,驾驶员越需要提高警惕,不能存有侥幸心理。行车时应适当加大两车之间的距离,经过路口前要合理控制车速,确认安全再通过,如果长时间行车,应该注意及时调整休息,防止安全事故的发生。

来源:速新闻

编辑:沭阳新闻哥 爆料请加QQ(微信):841348996

想每天都能收到此类文章,请点“阅读原文”关注我们。