首页> 教育> 【老严说股】这类股直接进入夏天!

【老严说股】这类股直接进入夏天!

2018-04-12 23:36     教育     来自:金大师黄金

主讲老师:严为民


(详情请点击语音)

【语音摘录】:今天的成交量太弱了,昨天的利好并没能够如期的点燃市场的热情。市场已经被点燃了好多次了,都快烧没了,为啥热情就起不来呢?资金不足。这一年多的时间表面上17年的抱团取暖好像也有赚钱效应,但是没有能够成功的吸引增量资金,它是靠其它中小股票的牺牲流动性来支持了17年的抱团取暖。


而这个抱团取暖的方式没有让市场达成估值标准的共识,是乱的,抱团的价值才是价值,没人抱团的价值它就不是价值,所以说该怎么玩儿,资金也不敢来。那么今年的风格呢?有变化。


一个是去年那部分抱团品种涨高了,也不敢再继续涨了,也缺乏继续涨的底气了。没涨的呢?没涨的因为没有资金来,所以说要跟随去年上证50那一波明星股的上涨也跟不上去,需要资金的消耗太大了……


本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!