首页> 社会> 逃犯下饭馆跟妹子吹牛 被周围11名便衣认出 让你再吹!

逃犯下饭馆跟妹子吹牛 被周围11名便衣认出 让你再吹!

2018-04-12 21:59     社会     来自:新闻哥


不知道昨天你们有没有听说,娱乐圈又在憋大招了。



哥期待了一晚上,结果等来的是“杨幂诈捐门背后的隐情”。



前段时间杨幂被曝曾经为盲童捐赠的承诺未兑现,虽然杨幂已经回应完成捐赠,但今天捐赠的中间人李萌称杨幂存在诈捐行为,且遭学校逼捐,为息事宁人不惜搞臭幕后。




对此,杨幂公开了捐赠的细节,表示没有诈捐,并会通过法律途径追究其法律责任。



好吧,娱乐圈说风就是雨,谁对谁错还是只有当事人自己心里清楚。我们吃瓜群众就别操这个心了,还是关心自己吧。



特别是出门在外,小心自己的爱车被“偷”。


4月6日,青岛的黄先生去商场购物,把车停在了室外停车场,然而,半小时后黄先生出来却发现自己的车不见了!等调出监控后,发现空无一人的车子在黄先生离开1分多钟后就缓缓跑动起来,跑动的过程中还拐了个弯,最终汽车停在了距离原停放位置50米远的地方。



经过调查,偷车贼竟然是“风”,由于黄先生停车未拉手刹,汽车就被大风吹跑了。


hin好,《走进科学》又有题材可以拍了。



怪不得现在连人家学校的风都有了微博!而且随便“呼呼呼”的数据就比哥高出太多……都是靠实力走红啊!




不过这位司机咱还是长点心吧,开车上路一定要遵守最基本的交规啊。


不该做的别做,不该说的别说,该怂的的时候就怂。



4月10日,浙江乐青虹桥派出所有11位便衣民警在结束工作后去吃宵夜。此时,小饭馆里还有一桌人正聊得火热,其中一男子对同行的妹子大声吹嘘自己,说自己在哪里上班,如何如何厉害。


没想到,男子的吹嘘不仅引起了妹子注意,还引起了民警陈某的注意,两人短暂的对视过后,陈某迅速想起该男子原来是名在逃嫌疑人,于是便和同事将其围住带走了。




警察:确认过眼神,是我要抓的人。




哥们,撩妹之前咱先学学如何吹牛皮可好?



4月8日,一则辽宁铁岭市第四高级中学一名老师手持扫帚抽打学生的视频在网上热传,视频中,13名男生被老师用扫帚各打15下,最后扫帚被打断,地上全是碎屑。




11日,该学校回应称涉事老师当天发现有13名学生集体逃课且认错态度不好,于是把他们叫到走廊批评教育,并进行了不当的措施。目前该教师受调离教师岗位两年;给予行政警告处分;取消三年内评先选优资格等处罚。


理论上,哥认为老师不该打骂学生,特别是青春期的孩子,叛逆起来很容易走极端。


但说实话,看视频哥也能理解老师的愤怒,学生们集体逃课不说,被批评教育也是一副无所谓的样子,可见有多难搞。



无论怎么样,还愿意管学生的老师还是好老师。哥相信这位老师的出发点不坏,要是家长不舍得打,老师不敢打,孩子到社会上让社会打那可就来不及了。



教育孩子应该是老师和家长共同的责任,希望这些“小刺头”的家长们也能对孩子多多管教,不然老师一旦“报复”起来你们也受不了。



有个好老师是幸运的,有个爱折腾的邻居是不幸的。


近日辽宁某小区的一位老人觉得家里有虫,便听信偏方买了一盆干辣椒在家中燃烧要驱虫,但他受不了烟味就躲出去溜达溜达,没想到回来的时候,楼里全是浓烟,整栋楼的邻居被熏得都没法在家待,全跑出来了。



不过,消防员到来后却也被呛得无法靠前,最后只能带着防毒面罩才把浓烟散出去。


好嘛,这下虫还没熏走,倒把邻居都熏走了。



不过大爷说的虫说不定指的就是邻居呢。



开个玩笑,相亲相爱才是我们的终极目标嘛。你看,国外这家具行的经理让员工布置展场,希望要充满爱的感觉。于是,员工完成了这样有爱的布置……




熊是好熊,就是人不正经。


4月8日,四川资阳一男子在某售楼中心看样板房时,觉得卧室的床很舒服,而旁边的售楼小姐很漂亮,一时脑袋“短路”,将售楼小姐推倒在床上,强奸未遂。



目前警方已对男子采取强制措施,而具体情况仍在进一步调查中。


这多亏不是在看墓地,不然这男子要是觉得墓地很漂亮,可能就要死一死了。



精虫上脑就别拿脑子短路来背锅,希望他能明白,人和动物最大的区别就是,人有自控力,而动物没有。


【每日一签】




【网友问网友】



当你和婆婆吵架了,你希望老公会怎么做?