首页> 财经> 【人物专访】时尚高挑的妹子喜欢一人自驾游 期待有担当的你

【人物专访】时尚高挑的妹子喜欢一人自驾游 期待有担当的你

2018-04-12 21:51     财经     来自:19楼相亲

今天小红娘给大家推荐一位时尚高挑的MM,诚心交往的GG给小红娘发私信哦,小红娘筛选后会向妹子介绍你的,有照片和详细自我介绍的优先哦~(或者戳MM的19ID xcv658  给她私信 )



关键词:时尚 独立 气质 文静 高挑

基本资料

身高:169cm

出生年月:1987年

学历:专科

星座:巨蟹座

籍贯:绍兴

所在地:杭州 滨江区

婚姻状况:未婚

兴趣爱好:旅游、影视、音乐、阅读




关于自己


我的家庭


我是浙江绍兴人,87年的,身高169cm,,个子在女生里算高的了,专科,现在从事电商,年薪16~20W。

我是家里的独生女,父母都在绍兴。



我的性格


我性格有些内向,是个文静的妹子。

我很喜欢运动,喜欢旅行,喜欢旅行,自驾长途旅行的那种,每年都会给自己安排一段一个月左右的假期旅行,旅途中的自己让我觉得很舒心。



人总需要一些时候让自己感觉回到了最初。平时就有些宅,一个人的时间也能自得其乐。偶尔会觉得如果多一个人一起分享生活中的点滴也是挺美好的,可能缘分一直没来,生活圈子小,一直没有遇到合适的。


另外,我还有一点点“工作狂”,希望你不会介意。




关于婚姻


结婚后我会继续我自己的工作,但是也会把家庭照顾好,有自己的一份事业,遇到事能担事,我始终相信两个人一起承担的婚姻才能圆满!




关于另一半

我希望我的另一半在1984-1990年之间 , 年薪30万以上 , 本科及以上 , 身高175cm以上,在杭州有车有房,能跟我一样喜欢自驾旅行,思想上有共鸣!


我喜欢看恐怖片,所以你能跟我一样喜欢思考类型的电影最好不过,我们可以一起探讨剧情。

希望我们日后能建立平等的关系,成为彼此生活力量的来源,希望你是个有主见有担当,情绪稳定的人,在我软弱需要你的时候能成为我的依靠!


小红娘有话说:


诚心交往的GG戳MM19楼ID:xcv658 (或戳文章左下角“阅读原文”与他私信)



想要申请【人物专访】的小伙伴可以点击菜单栏“对象推荐”-“相亲人物专访”,小红娘为你做推荐

扫码下载19楼APP获得更多优质单身男女信息,收发私信更及时




小红娘推荐


【人物专访】气质型MM会弹古琴 年收入20w+


(戳图片阅读)



小红娘

个人微信:L15257184


红娘助力脱单

按二维码关注



↓↓↓ 点击"阅读原文" 【与她私信吧】