首页> 娱乐> 【越记捉妖】注意!黄金股大涨,后市机会在……

【越记捉妖】注意!黄金股大涨,后市机会在……

2018-04-12 12:28     娱乐     来自:金大师

昨天让大家加入自选的股票,今天老越密切跟踪一下,让人很意外的更是意料之中的是黄金股赤峰黄金,今天下午黄金整体异动,虽然贸易战结束了,但是叙利亚又被特朗普盯上了:

联合国叙利亚化武问题表决,英法美否决了俄国的提案,俄国否决了美国等9国提案,中国支持了俄国提案,中国对美国提案弃权。美国常驻联合国代表黑莉表示,历史将记录此刻,不管安理会是否履行其责任,美国都将对叙动武俄罗斯黑海舰队宣布所有舰船进入一级战斗警戒状态。预计24小时内美国将对叙动武,后续又有报道说是72小时,而中午消息出:中国海军今起在三亚海域进行3天军事训练。黄金和军工就开始动了,如果看盘的人,看到这个消息之后,立刻应该想到是军工或者黄金要动了,然后就能想到昨天老越讲了一只黄金股,如果你想到了,那么恭喜你了。

赤峰黄金从跌2个点到涨6个多点,算是很强势的了,接下来的时间我们要观察的是叙利亚的情况了,不管是24小时,还是72小时,都是明天的事了,明天形式紧张的话,黄金继续涨,就继续呗,形势缓和了,那么我们该撤还是要撤出来的。

对于地图股,今天还是量缩小回调,看到今天回调,我是觉得很好的,因为避免了大家去追高,地图股今天出利好了,但不够刺激,不过这个将会是一个大热点,毕竟中国自己研发的卫星地图,有自己的卫星能做很多事,北斗地图在5月1号上市之前肯定还会炒作的,这一向都是A股的投资风格,所以大家找到机会就可以提前埋伏了,量缩回调结束之后,就可以轮到他们了。

葛洲坝这支股票业务有点多,主营业务是建筑行情,但是业绩是比较好的,去年转了很多业务到环保上了,建筑+环保,业务有往转型成功,因此,需要等候,也是比较稳定的股票,可以做中长线的。

最后我们之前的柳工和通策,通策我是当长线拿的标的,今天涨不错,以后不会天天提的,大家耐住寂寞就好了,柳工今天尾盘上拉,情况还是可以的,但是明天再冲高的话,可以先保住一半的利润,因为明天会议结束了,没有维稳了,怕冲高之后有人开始砸盘了,但是问题不是很大,没必要清仓跑,柳工还是突出一个稳字的。本文系转载自【越记捉妖】(微信号:yuejizhuoyao)申明:转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担,本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。