首页> 国内> 厉害!这家炸翻全国的翡翠店终于来重庆了,还不知道的赶紧看!

厉害!这家炸翻全国的翡翠店终于来重庆了,还不知道的赶紧看!

2018-04-12 12:19     国内     来自:触摸重庆

如果你是翡翠、和田、蜜蜡、琥珀、南红的爱好者,这条消息一定要关注,一家火爆昆明、青岛、泰安、北京、上海、杭州、赤峰等城市的珠宝店就要落户重庆了。



引爆翡翠界的话题

这家名叫“翡标奢品”的珠宝店开在写字楼中,2018年1月才开始正式亮相,短短两个月就已经在昆明、青岛、泰安、北京、上海、杭州、赤峰等地落户,真的是开一家火一家,北京店短短两个小时内就完成500万众筹,上海店也在两天内完成了众筹。


更燃爆的是,每家城市门店开业前三天的品鉴会,活动现场都出现抢购的场面。



视频中,每个城市的品鉴会现场,翡翠珠宝都非常受到消费者们的欢迎:



翡标奢品获得追捧的原因

翡标奢品刚一亮相就获得追捧,它为消费者提供了直接的一手货源、超高的性价比,和安全的购买保障。尤其是开业品鉴会现场,采取零利润直销,成为翡翠圈热议的话题。



翡标奢品的迅速成功,引来了众多风投,最终与“中国第一天使投资人”薛蛮子敲定合作,成为他继美国上市公司UT斯达康、汽车之家、雪球财经、美图秀秀等之后最看好的投资项目。现在,翡标奢品即将入驻重庆,重庆体验店开业前三天,将迎来翡翠界最牛品鉴会。



 “中国第一天使投资人”薛蛮子(右)评价,田斌(左)的翡标奢品是其继UT斯达康和汽车之家后最具成长性的投资项目。


翡标奢品的独特之处

翡标奢品的独特之处,在于它采取线上线下结合的模式,为消费者提供了安全和性价比两大保障,还提供了几十亿珠宝供消费者选择。翡标奢品创始人田斌,为我们详细阐述了这个模式的优势。


这个视频告诉我们,从消费者角度出发的商业模式,才可能长远和成功。


重庆的高颜值翡翠品鉴会来啦

翡标奢品重庆店即将开业,为了让重庆翡翠爱好者更加了解翡翠知识,了解什么样的翡翠具有什么样的价格,翡标奢品联合厂家在重庆组织品鉴会,你可以告诉重庆店的店长你的需求,翡标奢品会为你在工厂定制找货。在鉴赏会现场,你满意再购买,不满意可以不购买,保证你的权益。



重庆品鉴会几大诱惑


1.臻品翡翠首亮相:一件高货翡翠,几年后价值可能翻几倍,甚至可以成为传世之宝,代代相传。


2.亿元翡翠工厂直销:性价比令人尖叫。翡标奢品总部将直接从工厂带上亿元的翡翠进行零利润直销,提供令人尖叫的性价比,除翡翠外,和田玉、蜜蜡、琥珀、南红、宝石、小叶紫檀等品类也将登场。


3.专家讲座:让重庆翠友真正了解翡翠的品质、价格,了解什么样的翡翠该有什么样的价格。


4.专家鉴宝:可以带上你的宝贝,让专家帮忙“掌眼”,评判价值。


5.伴手礼相送:到场就有精美伴手礼。


如果你希望买到超高性价比的翡翠,希望了解相关知识,识别下方二维码,加重庆店店长的微信,报名参加翡标奢品重庆店超值品鉴会,还可以把你的需求告诉店长,或电话咨询:18002328998,三天仅限80席贵宾:



门店地址

渝北嘉州恒大中渝广场3号楼1408

(紧邻3号线轻轨嘉州路站,3B出口右转50米即到)

广告