首页> 科技> 【内部竞聘】深圳地域HRBP内部竞聘公告

【内部竞聘】深圳地域HRBP内部竞聘公告

2018-04-12 11:04     科技     来自:中软国际深圳之窗



为了在公司内部建立公平、优质、高效的竞争机制,做好内部人才选拔与培养,给积极向上、且有发展潜力的员工提供更多发展平台,现结合公司及深圳地域HRBP部用人需求,制定本竞聘方案。


竞聘原则

1、坚持公开竞聘、平等竞争、严格考核、择优录取的原则;

2、坚持德才兼备,任人唯贤,并注重能力和业绩,宁缺勿庸的原则。


竞聘时间

即日起至2018年4月30日结束 


竞聘范围

各部门全体在职员工 (有HRBP或者PM经验者优先)


竞聘岗位

深圳地域HRBP  3名


竞聘要求

1、司龄0.5年以上,统招本科及以上学历,人力资源、通信、管理类等相关专业者优先,条件优秀者可适当放宽条件;

2、在我司有过人力资源工作经验或有过项目管理经验者优先;

3、较强的人际沟通能力、组织协调能力、工作推动力、以及归纳总结问题能力;

4、近两次绩效2B+,具有良好的职业道德和职业操守。


岗位描述

负责HR相关政策、制度和流程在地域内有效落地执行,如校园招聘、员工培训培养、员工关系、EHS等相关工作。


发展通道

1、HRBP发展通道:初级&中级地域HRBP—高级地域HRBP—地域HRM;

2、其它发展通道:公司及业务线均鼓励员工走“之”字形发展,故你的人力资源工作经历一定会为你在公司的晋升发展奠定更坚实的基础,如转身进入COE模块成为行业专家,一切都根据你的自身意愿及专业能力而定。


竞聘流程

1、简历投递

即日--4月30日,接受简历投递

提交至邮箱weixiaojing@chinasoftinc.com;若有意向,也可先电话咨询(联系人:韦小静,电话13378665606)

2、初试+复试:

地域HRBP部初试和地区部复试筛选

3、试用上岗:

上岗后试用,试用合格后转正


保密原则

我们承诺,所有参与竞聘人员信息保密,欢迎您自荐或推荐,谢谢。



请留下你指尖的温度

让太阳拥抱你

记得这是一个有温度的公众号