首页> 国内> 【通源雷克萨斯●生活】省交通厅又批一条高速公路!全长58公里,设计时速100公里,投资110亿元

【通源雷克萨斯●生活】省交通厅又批一条高速公路!全长58公里,设计时速100公里,投资110亿元

2018-04-06 21:50     国内     来自:贵阳通源雷克萨斯

昨天(4月3日),省交通运输厅公布了《关于凯里环城高速公路北段初步设计的批复》。

批复显示,该项目由主线和支线组成。主线起于凯里市三棵树枢纽互通,接已建的沪昆国家高速公路凯里至麻江段,经九寨、虎庄、万潮、炉山、凤山,止于福泉市马场坪镇福泉南枢纽,接已建的瓮安至马场坪高速公路,路线全长约58.44公里。

支线起自主线炉碧枢纽互通,碧波,止于麻江县隆昌麻江东枢纽互通,接建成的沪昆国家高速公路凯里至麻江段,联络线全长约14.668公里。

图片来源:凯里市政府网站

项目双向四车道高速公路标准建设,设计速度为100公里/小时,路基宽度26米。估算总投资110亿元,桥隧比56%,沿线设互通11处、服务区1处、停车区1处,建设工期3年,计划于2019年底建成通车


【文章来源:省交通运输厅 黔东南新闻网  动静贵州

本站部分资料、图片来自于网络,如有侵犯了您的权益请立即与我们联系!我们将及时撤除,谢谢。