首页> 军事> 【老严说股】提前埋伏“中国必胜”!

【老严说股】提前埋伏“中国必胜”!

2018-04-03 17:45     军事     来自:金大师黄金

主讲老师:严为民


(详情请点击语音)

【语音摘录】:做股票不要每天都搞得那么激动人心,事实上那是不可能的,如果真的每天都激动人心,心脏病是迟早出问题的。大部分时间是不急不躁,安安静静,现在不就春天吗?春困吗?下午打个盹儿又咋的呢?但是盘面真的有要睡着的感觉,怎么了?怎么就不能够有点儿百花齐放的意思呢?


众所周知,中美的贸易战这个坎儿还没有过去,中国针对美国:你要弄我们那我们得自我保护啊,自卫反击战啊,128项商品,对不起了。人敬我一尺我敬人一丈,但是你要伤害我们的尊严,伤害中国人民的利益,不答应。


不会挑起贸易战,但是我们绝不惧怕,自卫反击,这就叫做理直气壮。但是对这个贸易战一个是不太熟悉,战离我们好遥远,和平年代好难得听到一个战字,说白了很多人都是比较怂的……


本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!