首页> 军事> 市区6条公交线路临时绕道,坐公交出行的小伙伴们注意了!

市区6条公交线路临时绕道,坐公交出行的小伙伴们注意了!

2018-04-03 17:16     军事     来自:钱江晚报今日桐乡

4月2日,记者从桐乡市友谊城市公交有限公司获悉,为配合2018年普通高中学业水平考试和普通高校招生选考,根据考试期间市区考点学校附近路段实行临时交通管制的通告,2018年4月7日至4月9日考试封道期间,市区6条公交线路将作临时绕道。


据市友谊公交公司相关负责人介绍,绕道时间为:4月7日上午 7:30—下午3:304月8日上午 7:30—下午5:304月9日上午 7:30—中午12:30


具体绕道线路为:



公交1路线


改道后线路走向:世纪大道 → 振兴中路 → 庆丰中路 →中山西路 →复兴北路 → 逾桥西路 → 文华路。


临时取消停靠点:中医院、市高级中学、职教中心、环西小区、文华路体育西路口。


临时增加停靠点:环北新村、环北菜场、嘉园桥、复兴小区、康达佳景苑。



公交517路线


改道后线路走向:振兴西路 → 振兴中路 → 世纪大道 → 和平路 → 市场路 → 振兴东路。


临时取消停靠点:茅盾中学。



公交8路线


改道后线路走向:环城北路 → 环城东路 → 逾桥路 → 北门大街 → 中山路 → 复兴路 → 石门路 → 文华路 → 崇福大道 → 环城西路。


临时取消停靠点:市委党校、桐乡一中、老六中(交通局)。


临时增加停靠点:环北菜场、复兴北路茅盾路口。



公交10路线


改道后线路走向:世纪大道 → 中华路 → 杏南路→ 校场东路→ 东方路 → 和平路 → 世纪大道 → 体育中路 → 庆丰北路。


临时取消停靠点:招商银行、茅盾中学。



公交13路线


改道后线路走向:中山西路 →复兴北路 → 逾桥西路 → 文华路。


临时取消停靠点:市高级中学、职教中心、环西小区、文华路体育西路口。


临时增加停靠点:嘉园桥、复兴小区、康达佳景苑。



该负责人表示,城市公交实行绕道期间,绕道线路涉及的公交站点不停靠,希望广大市民相互转告周知,及时调整出行安排,并对公交线路绕道带来的不便给予谅解,共同为考生们营造一个安全清静和谐的考试环境,待考试结束后,涉及的绕道线路将恢复如常。



编辑:熊猫