【老严说股】银行股好像被骂醒了!-牛人微信
首页> 游戏> 【老严说股】银行股好像被骂醒了!

【老严说股】银行股好像被骂醒了!

2018-03-29 19:32     游戏     来自:金大师黄金

主讲老师:严为民


(详情请点击语音)

【语音摘录】:今天上午我相信朋友们还是感觉内心比较的忐忑,是啊,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。这么的大好春光,这么的大好形势,居然因为美国股市的震荡,吓得跟孙子一样。


辜负了中华盛世,辜负了这大好春光。胆儿怎么就那么小,就那么的妄自菲薄,那么的不堪一击,为中国资本市场赢得一点尊严好不好?敢不敢亮剑啊?你看看那个胆小如鼠的样子,专业在哪里呀?价值在哪里呀?


有时候也可能是偶然,说重话说几句还是有点效果的有没有?为什么说我们判断A股不应该出现这样一个熊样子呢?对指数影响最大的银行股版块,全球平均市盈率15倍左右,我们才多少?一半都没有……


本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!