首页> 汽车> 【通源雷克萨斯●售后】“关爱自然·智享未来”丨雷克萨斯春季顾客关爱活动全面开启

【通源雷克萨斯●售后】“关爱自然·智享未来”丨雷克萨斯春季顾客关爱活动全面开启

2018-03-29 14:17     汽车     来自:贵阳通源雷克萨斯


春分之时,春意渐回,2018年3月21日至2018年4月30日,雷克萨斯“关爱自然·智享未来”春季顾客关爱活动将全面登陆雷克萨斯全国授权经销商,以多重保养大礼为车主的春季出行保驾护航。作为品牌售后服务的重要活动之一,雷克萨斯连续第七年开展季节性顾客关爱活动,通过专业贴心的应季专属服务和以心至诚的待客之道,为车主带来尊崇的用车体验。



多方位保养呵护,春季智享出行


在本次春季顾客关爱活动期间,雷克萨斯授权经销商为车主提供了多款应季保养套餐,可根据车主的不同需求,为车辆提供具有针对性的春季养护。


其中,“高级机油套餐”通过使用润滑和清洁性能良好的雷克萨斯纯牌机油,可以有效减少发动机部件磨损,确保爱车“心脏”健康;“发动机清洗套餐”主要对发动机进气、喷油嘴等部件进行清洗养护,并能够有效清除和预防积碳堆积;伴随气温回升,各种细菌也开始不断滋生,车主还可选择“车内清新套餐”对车内进行全面清洁,形成抗菌保护层,有效抑制细菌、霉菌的滋生,保持车内环境清新;此外,搭配“雷克萨斯纯牌绿色高性能空气净化滤清器”,更能够有效过滤PM2.5、拦截微粉尘和花粉,为春季出行做好预防措施,智享更舒心的驾乘体验。


为了回馈广大车主的长期厚爱,今年的春季客户关爱活动还特别推出了包括普利司通、米其林、优科豪马、邓禄普在内的四大品牌轮胎更换优惠政策;同时,更有20款雷克萨斯生活精品等待车主选购,探享美妙非凡的品质生活。


另外,顾客还可通过购买“雷克萨斯品牌延长保修”项目继续享受高品质的保修服务。秉持“全国联保、原厂标准”的优质承诺,“雷克萨斯品牌延长保修”为顾客提供了高性价比的一站式专属保修服务,让爱车历久弥新,安心如初。 


尊崇以人为本,坚守经营之道


秉承“以人为本、客户为尊”的理念,雷克萨斯在进入中国市场之初,便在业内率先为客户提供4年/10万公里(智·混动车型6年/15万公里)免费保修及免费保养服务,在豪华汽车市场演绎服务新境界。另外,雷克萨斯还为智·混动车型ES 300h、NX 300h、2012年底全新改款后的LS 600hL、2015年10月全新改款后的RX 450h、2016年4月上市的新GS 300h/GS 450h和2018年1月上市的全新LS 500h/LC 500h提供电池组10年/25万公里的无忧承诺,以高品质的服务及周全的考虑免除消费者的后顾之忧,赢得了广大消费者的肯定与钟爱。雷克萨斯的专项保险、灵活丰富的金融方案、零配件48小时内配送、道路救援以及G-BOOK雷克萨斯智能副驾等多方位贴心服务,更为消费者提供极具附加价值的服务体验和关怀。


即日起,敬请阁下莅临雷克萨斯授权经销商,体验更多尊贵服务。更多详细内容敬请垂询雷克萨斯授权经销商。


本站部分资料、图片来自于雷克萨斯中国,如有侵犯了您的权益请立即与我们联系!我们将及时撤除,谢谢。