首页> 财经> 【老严说股】报团正散场,新王已闪亮!

【老严说股】报团正散场,新王已闪亮!

2018-03-28 21:35     财经     来自:金大师黄金

主讲老师:严为民


(详情请点击语音)

【语音摘录】:首先,今天指数的下跌在我们的意料之外,没有这个水平预测到今天会下跌。当然事后来分析,那是因为美国股市下跌了,所以说A股的恐慌又来了。美国股市左右了A股的方向?以前不觉得呀,从什么时候开始的?就从上一轮股灾开始的。


春节之前的暴跌传说是因为美国股市暴跌导致了A股的下跌,后来美国股市又上去了,A股上去了吗?没人说这茬儿了,这下子美国股市又跌了,又开始拿这说事儿了。不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,这个话我请大家好好的理解。


我希望大家不要在这个恐慌之中迷失了大机会,这个机会可能对于我们这一辈子而言,难得遇到。我们的父辈,再往前的爷辈,再往前做一个中国人是悲催的,什么含义呢?


本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!