【老严说股】地方国企改革之四川篇!-牛人微信
首页> 国际> 【老严说股】地方国企改革之四川篇!

【老严说股】地方国企改革之四川篇!

2018-03-27 23:32     国际     来自:金大师黄金

主讲老师:严为民


(详情请点击语音)

【语音摘录】:昨天还在跟大家讲,地方国企改革将成群。为什么道理?因为国企改革的一个重要内容就是大股东把优质资产注入上市公司,这些优质资产拿到股市之外卖不了高价,拿到股市里边可以卖高价。


在国企改革春风吹拂之下,理直气壮地做大做强国有企业,那么地方国企改革的步伐怎么样?我们一直在期盼,等了一年多终于第三批混合所有制改革的名单要出来。


其中有20家左右的地方国企改革的内容,这个就是一个很重要的信号。昨天跟大家讲什么叫牛股成群呢?如果是资产注入的话,那意味着对企业将带来非常巨大的成长空间,这叫外延式的增长……


本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!